要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

一个个生孩子怀孕的消息让我死的心都有了

6064898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  前天得到老公的朋友二胎满月的消息,昨天又得到老公的同学二胎满月的消息,让我这一胎都没出来的人妹纸情何以堪啊!最近的打击接二连三的,前些天听说和我们差不多结婚的已经怀孕了,我这嘴上立马起了个大水泡,现在还没好,结果今天又听说大姑姐怀孕了,听到这个消息之后心里揪了一下,身边结婚的就剩下我没孩子了 ,婆婆家在农村,那些老太太们没事总是问我们,为什么没有孩子,咋还不要孩子呢,现在感觉每个人在我背后看我的眼光都是异样的。  我把准备了好久的防辐射服送给大姑姐了,我放弃了,反正我也用不上,月经不调吃了很多药现在好多了可是已经备孕1年多了,我已经很脆弱了,和我有同样经历的姐妹来聊聊em49

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 21:30
哎,我也是,问题还在我身上。我输卵管的问题。不知哪年能有自己的宝宝呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 23:29 | 来自WAP
嗯 谢谢  我会努力让自己放松的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 06:49 | 来自WAP
不明原因备孕五年的才成功的女人冷傲飘过…比起姐这些经历过的心路历程,你这又算什么啊?不要灰心,不要放弃,你要做的是:努力!行动!只要有卵巢,有子宫,就一定能怀孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 07:00 | 来自WAP
结婚两年,深深理解楼主的心境。我放弃了,打算去学习,考证,旅游,不要让备孕围绕自己,可能没去想了,放松了,然后中了!话说旅游计划都制定好了,只能取消。有时候缘分,急也没用。我也一堆的问题,我一直看中医,每天加班回来还要艾灸,煲药,周末我还要上夜大课,那段时间,真的累。但一直坚持着,也许宝宝体谅妈妈的辛苦吧,就来了。加油,楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:33 | 来自WAP
你手机下个大姨妈软件,很有用。记录你的月经和同房,会自动跟踪你的下次月经和排卵期。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 10:39 | 来自WAP
没事的楼主,我以前也和你一样月经很久才来一次,各方面差不多也看了没有问题,差不多过另外一年多才怀上的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:43
如果只是月经周期长,会怀的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:52
楼主放松心情呀,你越这样心情越糟,我一同学胎停了四五次看了好几年了也没你这样,她八月就要生了呢,加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 11:37
我也备孕一年多了,刚才还犯了个严重的错误呢,我咚咚的跑下楼跟婆婆说,妈,你有没有什么药啊,我很想吐吐不出来,随手还拿了个酸梅吃起来。婆婆说,想吐哪能吃药啊,你就吃酸梅吧,我后悔啊,她肯定觉得我是有了,可是可能是因为天气太热的原因我才会想吐吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 11:43
︶ㄣ果果☆笑 发表于 2013-6-19 19:44
<br/>各项都检查了  都正常 就是月经时间长
<br/><br/>有我长吗?我有次来了20天,肯定没我时间长,不要灰心呢,月经不调是小问题的,有的人就是属于很难怀孕的人,我七年才怀上阿wgx伤心和我老公从谈恋爱开始没怎么做措施都不怀孕的,我当时听到他朋友这个老婆怀孕,那个老婆生孩子,连他们的满月酒我都不去喝,就是心里难受,羡慕,实在没办法准备放弃的时候那个月就怀上了,真的是该来的时候自然会来,没到时候强求不来的,你放松心态,既来之则安之
点击查看全文