要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

一个个生孩子怀孕的消息让我死的心都有了

6048098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  前天得到老公的朋友二胎满月的消息,昨天又得到老公的同学二胎满月的消息,让我这一胎都没出来的人妹纸情何以堪啊!最近的打击接二连三的,前些天听说和我们差不多结婚的已经怀孕了,我这嘴上立马起了个大水泡,现在还没好,结果今天又听说大姑姐怀孕了,听到这个消息之后心里揪了一下,身边结婚的就剩下我没孩子了 ,婆婆家在农村,那些老太太们没事总是问我们,为什么没有孩子,咋还不要孩子呢,现在感觉每个人在我背后看我的眼光都是异样的。  我把准备了好久的防辐射服送给大姑姐了,我放弃了,反正我也用不上,月经不调吃了很多药现在好多了可是已经备孕1年多了,我已经很脆弱了,和我有同样经历的姐妹来聊聊em49

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:14
关键是你自己要淡定啊,你如此不淡定,以后真做了妈妈也还是紧张兮兮,对孩子性格的形成有负面影响的哦
点击查看全文
mae
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 20:22
生孩子不是着急的事儿,我结婚六年才怀上,我同学家孩子都上小学了,二胎的也有,我这都三十多了还没生呢。缘分到了,孩子就会来找你。之前家里老人说,同学朋友也说,我心里也难受,但是怀孕生孩子是你们夫妻之间的事,何必在乎别人怎么说呢
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:27 | 来自WAP
︶ㄣ果果☆笑 发表于 2013-6-19 19:46  现在越来越紧张了 明知道心情重要 可是看着身边的人都有孩子了 就更着急 ...
<br/><br/>能理解<br/>我也是备孕3年才怀上的<br/>因为自己经历过<br/>所以才会说心情<br/>希望你加油,早日怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:37 | 来自WAP
默默不闻 发表于 2013-6-19 19:54
<br/>今天和我妈出门就碰到一个邻居张口就问我怎么在娘家出什么事了?有了没有?那语气巴不得我和我老公有什么事 ...
<br/><br/>那些人都是闲的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:38 | 来自WAP
fengaiyang 发表于 2013-6-19 20:27
<br/>能理解
<br/>我也是备孕3年才怀上的
<br/>因为自己经历过
<br/><br/>谢谢 亲      
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:40 | 来自WAP
mae 发表于 2013-6-19 20:22
<br/>生孩子不是着急的事儿,我结婚六年才怀上,我同学家孩子都上小学了,二胎的也有,我这都三十多了还没生呢。 ...
<br/><br/>我努力让自己什么都不想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:41
放松吧,你现在的心情可不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:01
我也一样,这个月月经一来我就哭了,哎,心里真不是滋味,好想要个宝宝,为什么就是不能如愿呢?昨天听老公说朋友媳妇怀孕了,人家结婚只比我们早三天,唉,打击更大了......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:22 | 来自WAP
楼主不要放弃,我也月经不调还有其它问题备孕一年多才怀上,心情很重要,找个能力强的中医调理一下,要相信自己!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:48 | 来自WAP
我的心都碎了,五个月没来月经了!!!
点击查看全文