要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[发泄吐槽]

一个个生孩子怀孕的消息让我死的心都有了

6036098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  前天得到老公的朋友二胎满月的消息,昨天又得到老公的同学二胎满月的消息,让我这一胎都没出来的人妹纸情何以堪啊!最近的打击接二连三的,前些天听说和我们差不多结婚的已经怀孕了,我这嘴上立马起了个大水泡,现在还没好,结果今天又听说大姑姐怀孕了,听到这个消息之后心里揪了一下,身边结婚的就剩下我没孩子了 ,婆婆家在农村,那些老太太们没事总是问我们,为什么没有孩子,咋还不要孩子呢,现在感觉每个人在我背后看我的眼光都是异样的。  我把准备了好久的防辐射服送给大姑姐了,我放弃了,反正我也用不上,月经不调吃了很多药现在好多了可是已经备孕1年多了,我已经很脆弱了,和我有同样经历的姐妹来聊聊em49

点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 18:57
备孕心情也很重要啊
<br/>放松些
<br/>加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 18:58 | 来自WAP
我也结婚几年了,现在去试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 19:09 | 来自WAP
楼主放松心情,宝宝会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 19:42
只是月经不调的话会怀上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 19:43
真心谢谢各位亲  我知道心情很重要 但是现在都不知道怎么放松了  今天听到大姑姐也怀孕的消息 眼泪都止不住了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 19:44 | 来自WAP
兔子宝宝乖 发表于 2013-6-19 19:42
<br/>只是月经不调的话会怀上的
<br/><br/>各项都检查了  都正常 就是月经时间长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 19:46 | 来自WAP
fengaiyang 发表于 2013-6-19 18:57
<br/>备孕心情也很重要啊
<br/>放松些
<br/>加油
<br/><br/>现在越来越紧张了  明知道心情重要 可是看着身边的人都有孩子了  就更着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 19:54
今天和我妈出门就碰到一个邻居张口就问我怎么在娘家出什么事了?有了没有?那语气巴不得我和我老公有什么事似的,本来心情就坏都懒得搭理她
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 19:55
同样心情,我婆婆整天问,烦得要死,我就糊弄糊弄她过去就算了。
点击查看全文