要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

6月3号排卵,今天用PLSZ测的是两条一样深的线,妹子们什么情况啊

楼主: yyl2013
548223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.17号来的YM,  6月3号排卵,我的YM一下很准时,但到今天YM还没来,一直有来YM的感觉,今天中午用PLSZ测的是两条一样深的线,妹子们什么情况啊

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
等楼主消息
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
yyl2013 发表于 2013-6-19 17:54
<br/>嘿嘿。但我用的是PLSZ,木有用ZZY,准吗
<br/><br/>准,快把孕棒传给我,今晚我排卵试纸也强阳。
点击查看全文
yyl2013 (楼主)
四级宝宝 |
哈哈,LZ来了,昨晚专门去药店买了两种zzy试纸,海氏海诺和大卫,先用的海氏海诺,是两条线,比较明显,后来又用大卫测,也是两条,但下面的那条比较浅,浅浅的粉,两个试纸测出来的还不太一样啊,这个应该是lz好孕了吧?姐妹们!兴奋ING
点击查看全文
四级宝宝 |
annayang2013 发表于 2013-6-19 18:02
<br/>那你赶快用zzy测一下吧!开奖了就撒孕棒哈,我来接你头棒了!
<br/><br/>好,头棒给你,亲,好孕
点击查看全文
四级宝宝 |
泱泱0522 发表于 2013-6-19 18:15
<br/>赶紧测ZZY啊,亲!你真淡定啊
<br/><br/>嘿嘿,才备孕两个月,总感觉不会这么快
点击查看全文
四级宝宝 |
α塔! 发表于 2013-6-19 19:05
<br/>应该有喜啦!恭喜!
<br/><br/>谢谢谢谢em71
点击查看全文
四级宝宝 |
tidiermoore 发表于 2013-6-19 19:15
<br/>lz测出来没啊,我也一样啊,今天plsz都阳了,但是zzy白板,哎,希望lz好孕
<br/><br/>别着急,再继续测,会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 |
yyl2013 发表于 2013-6-20 08:59
<br/>别着急,再继续测,会好孕的
<br/><br/>今天也测了,大白板啊,貌似是又排卵了。。。一个月排了两次。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
魚_. 发表于 2013-6-20 00:33
<br/>等楼主消息
<br/><br/>有了,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 |
yyl2013 发表于 2013-6-20 09:52
<br/>有了,嘿嘿
<br/><br/>恭喜恭喜,接棒
点击查看全文