要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

末次5/16,今天去医院抽血HCG103.35,正常吗?求指教

楼主: 晴天小元
603219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5/16,今天去医院抽血HCG103.35,正常吗?求指教

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我5.15最后一次,昨天验血,今天看到报告HCG436,医生说大概怀上2-3周了。
点击查看全文
晴天小元 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
第三粒扣子 发表于 2013-6-20 14:39
<br/>我5.15最后一次,昨天验血,今天看到报告HCG436,医生说大概怀上2-3周了。
<br/><br/>那比我高啊 MM心跳如何?我才75左右
点击查看全文
十一级宝宝 |
wjin027 发表于 2013-6-19 20:27
<br/>我也是5。16的月经,昨天血检HCG才11.2,医生说刚怀上,让1个星期后去复查!
<br/>有点担心!
<br/>mm的比我的高多了 ...
<br/><br/>我今天hcg4。可能有可能没有。。。医生说太小看不出。
点击查看全文
晴天小元 (楼主)
张果果的妈咪 发表于 2013-6-20 21:40
<br/>我今天hcg4。可能有可能没有。。。医生说太小看不出。
<br/><br/>我们一起祈祷加油吧
点击查看全文
七级宝宝 |
张果果的妈咪 发表于 2013-6-20 21:40
<br/>我今天hcg4。可能有可能没有。。。医生说太小看不出。
<br/><br/>我测到粉印啦 ,打算明天去医院测Hcg
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我是5月19末次 月经第二十五天hcg 25   月经三十天 103  和楼主数值差不多  ,希望今天又抽血检查孕酮和hcg翻倍情况 周一才出结果,希望我我们的宝贝都健康一切顺利!
点击查看全文
晴天小元 (楼主)
囧囧女 发表于 2013-6-21 14:47
<br/>我是5月19末次 月经第二十五天hcg 25   月经三十天 103  和楼主数值差不多  ,希望今天又抽血检查孕酮和hcg ...
<br/><br/>嗯 一定的。昨天晚上还被电话吵醒 哎
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也是5月16日的,昨天查血HCG是100
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
晴天小元 发表于 2013-6-20 21:38
<br/>那比我高啊 MM心跳如何?我才75左右
<br/><br/>心跳?我没测心跳啊。。。就是自己感觉这几天心跳都很快,特别是晚上洗澡的时候。昨天6.22又测了ZZY,试纸颜色加深了,我感觉HCG可能翻倍上去了。你怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
晴天小元 发表于 2013-6-20 14:32
<br/>谢谢回复 如此就放心多了
<br/>准备周六去户口所在的妇幼保健院建卡 会不会太早? ...
<br/><br/>一般三个月的时候才建卡的,你现在太早了,前三个月最重要的是让胎稳一点。。前三个月比较危险
点击查看全文