要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

怀孕51天了,今天去B超,B超单上出现了这些字眼。姐妹们帮我看看,这正常吗

1192125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕51天了,今天去B超,B超单上出现了这些字眼。姐妹们帮我看看,这正常吗(注红色圈圈是我自己给圈起来的)那些是什么意思啊,严重吗,会影响宝宝成长吗,。求助图片

点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 07:52
现在看来孩子是正常的,那些暗区暂时你还太早,不好解释,不过只要医生没说问题就不大,下次遇到这种担心要第一时间问大夫,只有他最专业,姐妹们给你再多解释也是意见,你心里还是有纠结,孕妈在整个孕期都有这样那样的顾虑这才刚开始,所以提醒你下次不放心及时问大夫。但只要大夫不提就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 08:40
em58不要担心了,医生都说没事了。怀孕这个事情我是过来人,我理解你的心情,每次检查单上稍微有点异样,我们心里就悬着。当时我怀我闺女的时候就在那瞎担心,其实宝贝们在我们的肚子里可以很坚强很勇敢的噢。呵呵,别太担心。要是有什么医生就会和你说了,估计你这种情况没事,放心吧。孕期心情很重要哟。加油喽em58
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 08:59
液性暗区谁都会有,例如:孕后的微量羊水,孕前的尿液,这个没关系的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 09:02
为什么不直接问医生?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 09:06
不要担心,医生要是觉得你有不妥,会告诉你的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 09:11
好象你是有卵巢囊肿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:00
麻瓜妈妈 发表于 2013-6-20 09:11
<br/>好象你是有卵巢囊肿!
<br/><br/>不知道啊,以前做B超卵泡监测的时候都没有。昨天去检查了就出现这个了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:01
无敌乖虎妞 发表于 2013-6-20 08:40
<br/>不要担心了,医生都说没事了。怀孕这个事情我是过来人,我理解你的心情,每次检查单上稍微有点异样 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢,真像你说的那样,如果真有事医生早就说了,为了宝,开心的过好每一天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:02
hx003113 发表于 2013-6-20 07:52
<br/>现在看来孩子是正常的,那些暗区暂时你还太早,不好解释,不过只要医生没说问题就不大,下次遇到这种担心要 ...
<br/><br/>谢谢,我相信我宝会健康平安成长的
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:04
太专业了看不懂哦
点击查看全文