要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕了不让我吃酸辣冰,不让我玩电脑,不让我出去玩,我都忍了,可还有更极品的?

4065680 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个迷信的家里人真特么不爽
<br/>
<br/>怀孕5个月,只订婚了还没有结婚,说什么别人帮看生辰八字,没有合适的好日子,要不就7月份,要不就12月份,尼玛,7月份了肚子都大了还结婚,而且那么热,12月份?孩子9月份出生,满月酒都办了还请什么结婚酒,真没劲,难道我的婚礼注定要泡汤???
<br/>
<br/>怀孕了家里老人的思想是不要动房里的东西,于是,今天跟老公说要不装空调吧,我老公说公公不让装,等生了孩子后,尼玛我可不认为到时候我坐着月子还会让人来装空调
<br/>
<br/>前天从客厅搬了张藤椅进房间,坐着舒服点,今早让我老公搬出去了,理由又是不宜乱放东西在房间
<br/>
<br/>今天下午我被告知,不能在房间里缝衣服或是动针线,要出客厅去缝缝补补,尼玛没天理啊,这几天我都盘算要买十字绣回来打发时间,这么说我一下子都没心情了,真担心以后会不会连削水果都不准在房间,要我出客厅我就老大不愿意啊啊啊
<br/>
<br/>我老公对我很好,他家里人对我也不错,可我就是不愿意融入他家里,平时和他家里人话都不多说几句,吃饭了就下楼吃饭,吃饱了又回房间,我是不是太消极了啊???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主是广东的吧…我这里是有这样的怀孕禁忌…其实你家里也是为了你好…虽然有些东西不能全信…但也不能不信…但是我个人觉得上网没什么…只要不过度就可以了…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
楼主说的忌的  我都干过  我还是孕期不到3个月搬了新家
点击查看全文
七级宝宝 |
此货、非人类 发表于 2013-6-21 00:54
<br/>我觉得吧,等孩子都生了再办婚礼一点意思都没有,可能婚礼举行到一半还得抽个空喂奶,不爽啊啊 ...
<br/><br/>女人真是苦命。
点击查看全文
雷家BB 发表于 2013-6-21 07:11
<br/>楼主是广东的吧…我这里是有这样的怀孕禁忌…其实你家里也是为了你好…虽然有些东西不能全信…但也不能不信 ...
<br/><br/>我广西的,知道他们是为我好,所以只能照做咯
点击查看全文
訫、▔無紛擾 发表于 2013-6-21 07:02
<br/>他们迷信,出发点也是为宝宝好,你也说了他们对你不错的,所以就想开点,往好的地方想 ...
<br/><br/>是啊,其实也不纠结这些事了,总会过去的
点击查看全文
鸡蛋滚来 发表于 2013-6-21 06:45
<br/>迷信,的确让人抓狂,郁闷。可毕竟都为了宝宝,你就忍着吧,,
<br/><br/>对我来说也不算是忍呢,只是答应他们就是了,知道是为了宝宝好的,所以心里不算很抵触了
点击查看全文
钻石眼泪318 发表于 2013-6-21 09:04
<br/>楼主说的忌的  我都干过  我还是孕期不到3个月搬了新家
<br/><br/>应该是你那里没有我这样那样的禁忌吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
此货、非人类 发表于 2013-6-21 13:20
<br/>应该是你那里没有我这样那样的禁忌吧
<br/><br/>有的。也有很多的。不过我和我老公都当没有。什么参加婚礼啦 丧礼啦。我都干过。我网上看到的禁忌我也都做过。
点击查看全文
八级宝宝 |
此货、非人类 发表于 2013-6-20 11:07
<br/>如果是几兄弟,对你对象的婚事不上心还说得过去,就这么一个儿子,都好像完全不关心不在乎的样子,无法理 ...
<br/><br/>乖嘞,关键是他更心疼他家人
<br/>都是嘴上说不会亏待我,不让我受委屈,其实我受了多大的委屈,他心里比我更清楚
点击查看全文
八级宝宝 |
我怀大宝5个月的时候结的婚,封建迷信是让人不爽啊
点击查看全文