要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕了不让我吃酸辣冰,不让我玩电脑,不让我出去玩,我都忍了,可还有更极品的?

4062780 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个迷信的家里人真特么不爽
<br/>
<br/>怀孕5个月,只订婚了还没有结婚,说什么别人帮看生辰八字,没有合适的好日子,要不就7月份,要不就12月份,尼玛,7月份了肚子都大了还结婚,而且那么热,12月份?孩子9月份出生,满月酒都办了还请什么结婚酒,真没劲,难道我的婚礼注定要泡汤???
<br/>
<br/>怀孕了家里老人的思想是不要动房里的东西,于是,今天跟老公说要不装空调吧,我老公说公公不让装,等生了孩子后,尼玛我可不认为到时候我坐着月子还会让人来装空调
<br/>
<br/>前天从客厅搬了张藤椅进房间,坐着舒服点,今早让我老公搬出去了,理由又是不宜乱放东西在房间
<br/>
<br/>今天下午我被告知,不能在房间里缝衣服或是动针线,要出客厅去缝缝补补,尼玛没天理啊,这几天我都盘算要买十字绣回来打发时间,这么说我一下子都没心情了,真担心以后会不会连削水果都不准在房间,要我出客厅我就老大不愿意啊啊啊
<br/>
<br/>我老公对我很好,他家里人对我也不错,可我就是不愿意融入他家里,平时和他家里人话都不多说几句,吃饭了就下楼吃饭,吃饱了又回房间,我是不是太消极了啊???
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
此货、非人类 发表于 2013-6-19 16:43
<br/>嗯嗯,我也是这样,在我家我愿意一边看我妈炒菜一边和她聊天,下夜班后也可以一直聊到12点,可在他家吧, ...
<br/><br/>是的,什么邻居我当他们是GP,呵呵跟我有什么关系,亲戚我也不愿意多看的,几乎都讨厌,要不就是小家子的那种小气的要死的人家,要不就是自以为高傲的垃圾!
点击查看全文
天使宝宝 |
呵呵,跟我家一样样的,我怀孕前家里厨房的灯坏了,因为发现怀孕,不让修,于是后面大半年的俄时间,我家的晚饭都是抹黑做的,门坏了不让修,马桶水管坏了不让修,一直到我后来肚子大的没法蹲了,而且便秘,老公才在婆婆的念叨声里硬着头皮修了,还不让称体重,除了上班不让出门,路上遇到东西要绕过去,不能跨过去,包括路上的黄线,反正天天的念叨这些,我反正是不听她的。
点击查看全文
八级宝宝 |
同是心酸人,满腹心酸事儿啊
<br/>
<br/>我怀孕2个多月了,也一样没结婚。原因是对象他爹娘不管,他妈直接说,只要不给家里要钱,随便你们怎么折腾!问题是我老公赚的钱都上交给他娘了。我怀孕40天,第一次去对象家里,婆婆一分钱见面礼都没给。本来第一次去的时候打算给他妈买化妆品或者衣服的,现在想想,幸好没买,要不然真是浪费我的钱啊。只是买了些饮料,和吃的。第一次去他家,极品准婆婆就问我带身份证了没,带的话明天直接去领证吧。开什么玩笑,连我爸妈都不通知,真是目中无人啊!
<br/>
<br/>我给对象他爹(他爹在新疆)打电话,说现在算是借他们的,这两年挣钱了,立马就还给他们,准公公愣是一句P没放。还说,你们两个商量着办吧,定好了日子,给我说声,我就回去。结果前几天又打电话说,刚接了工地,太忙,我们结婚他不回来了。
<br/>
<br/>对象的极品姐姐也打电话给我,说先去领证吧,等咱爸回来,再给你们补办婚礼。靠,他爹回来都年底了,孩子都该生了,还补办什么婚礼?还有什么意思?再说,到时候补办不补办,那又是另外一回事了。
<br/>
<br/>
<br/>极品啊,心寒啊,欲哭无泪啊!
<br/>
<br/>
<br/>他们家就我对象一个儿子!我真不知道怎么形容了!
<br/>
<br/>
<br/>这一个月的心情,没法形容,我觉得我早晚会抑郁!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
PCHHRH 发表于 2013-6-19 22:45
<br/>我不迷信,可是我还是遵守着这些规矩,并不是说每个人都会出事,但百分之一,千分之一的几率还是有的,为了 ...
<br/><br/>我不想理这么规矩的,但是又怕万一什么什么的
点击查看全文
悠悠yyly 发表于 2013-6-20 10:24
<br/>呵呵,跟我家一样样的,我怀孕前家里厨房的灯坏了,因为发现怀孕,不让修,于是后面大半年的俄时间,我家的 ...
<br/><br/>好像比我这还极品哦,灯坏了都不让修,还得抹黑煮饭,哎,同是可怜人
点击查看全文
徐孩儿 发表于 2013-6-20 10:28
<br/>同是心酸人,满腹心酸事儿啊
<br/>
<br/>我怀孕2个多月了,也一样没结婚。原因是对象他爹娘不管,他妈直接说,只要不 ...
<br/><br/>如果是几兄弟,对你对象的婚事不上心还说得过去,就这么一个儿子,都好像完全不关心不在乎的样子,无法理解,哎,没有婚礼这件事是我心头的坎啊啊啊!!不过还是要放宽了心,孕妇心情好对胎儿也好,而且你对象对你好就行了,其他的鸟都不鸟他
点击查看全文
十级宝宝 |
阿弥陀佛
<br/>有些东西 不能全不信。 特别是孕妇不能在自己的床上乱动哦  这个确实很灵 床是胎位
点击查看全文
bbyerr 发表于 2013-6-20 01:19
<br/>老一辈是有这样说法的,顺顺老人家意思吧,我们家也这样
<br/><br/>不顺也得顺,就劝自己是为了孩子好吧
点击查看全文
吉祥马仔 发表于 2013-6-20 11:10
<br/>阿弥陀佛
<br/>有些东西 不能全不信。 特别是孕妇不能在自己的床上乱动哦  这个确实很灵 床是胎位 ...
<br/><br/>真的是这样?很灵?
点击查看全文
zxx1818 发表于 2013-6-20 00:05
<br/>这些是所谓的不能动了胎神,我们这边也有这些规矩的,要是不遵守,就是会对宝宝不好的,生出来会有缺陷什么的, ...
<br/><br/>嗯嗯,我就当是为了宝宝好,忍几个月就过去了
点击查看全文