要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

我恨糖耐!5555555

853226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周了,今天去做检查,我们这里直接做75克的糖耐抽三次血,B超啊神马的都过关了,我还夸宝宝给力,我K,结果我自己不争气!刚医院打电话来了说三个数值都没过,直接来一句妊娠糖尿病,把我吓的,我问她高的多么,她说让我后天去听营养课!我了个去,都糖尿病了听课有毛用!真悲催!为什么,为什么啊,我太恨糖耐了!又要害我提心吊胆!有没有和我一样的啊?em74

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 11:48
抱抱!控制饮食,不要再吃甜食了。我怀孕后,一点点甜食都不敢吃,生怕得高血糖。不过水果我吃的超多,还没做糖耐,挺担心的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 11:59
是的,要是糖高就要见营养师了,调节饮食控制血糖,这样你和宝宝都不用太遭罪。糖高宝宝长得快,对顺产也有影响的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 13:44
太阳-太阳 发表于 2013-6-19 22:53
<br/>我是空腹血糖高,孕前104斤27周涨了14斤,大夫还说算偏瘦的,也是去营养科看了,回家自己控制,再复查。。 ...
<br/><br/>握爪,我最近一阶段谗甜食
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 13:45
totooo 发表于 2013-6-19 22:56
<br/>同样空腹血糖高的飘过
<br/><br/>宝妈快熬出头了,羡慕ING
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 13:47
木丁西哟 发表于 2013-6-20 11:48
<br/>抱抱!控制饮食,不要再吃甜食了。我怀孕后,一点点甜食都不敢吃,生怕得高血糖。不过水果我吃的超多,还没 ...
<br/><br/>嗯嗯,我会痛改前非的,为了宝宝,我一定得克制自己,坚决不能嘴谗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 13:48
summertea521 发表于 2013-6-20 11:59
<br/>是的,要是糖高就要见营养师了,调节饮食控制血糖,这样你和宝宝都不用太遭罪。糖高宝宝长得快,对顺产也有 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,我从现在开始注意调节饮食,我可不想宝宝变巨大儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:53
我是空腹高了0.05,自己控制吃水果,复查只有4.2.楼主还是自己控制下吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 09:34
我是属于做了一次没敢再做空腹的妈妈~~~喝过糖之后是10。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 10:05
糖耐一般几周去做啊?????wgx惊讶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 11:32
是抽手指的血么?我第一次空腹就是戳手指,结果 5.4,郁闷的,医生后面叫我去抽静脉血,就变成5.0 了。。。然后因为等结果的时候医生说没那么快,让我吃早饭了,隔了几天去测的 75G葡萄糖,一小时后和两小时后抽的,结果是一小时后是 9.73,两小时后是7.35.,都是抽的静脉血。。不知道是不是静脉血的比较低?反正医生说过了。。
点击查看全文