要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

我恨糖耐!5555555

850626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周了,今天去做检查,我们这里直接做75克的糖耐抽三次血,B超啊神马的都过关了,我还夸宝宝给力,我K,结果我自己不争气!刚医院打电话来了说三个数值都没过,直接来一句妊娠糖尿病,把我吓的,我问她高的多么,她说让我后天去听营养课!我了个去,都糖尿病了听课有毛用!真悲催!为什么,为什么啊,我太恨糖耐了!又要害我提心吊胆!有没有和我一样的啊?em74

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 16:02

回帖奖励 +2

听营养课是让你控制饮食,帮助你降低血糖,告诉你哪些吃的糖分低,哪些要少吃以防糖分升高。是有用的。我是2小时血糖没过,自己在家控制就好了,你主要是3次都没过,空腹都比较高,就比较危险了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 16:11
ppllk 发表于 2013-6-19 16:02
<br/>听营养课是让你控制饮食,帮助你降低血糖,告诉你哪些吃的糖分低,哪些要少吃以防糖分升高。是有用的。我是 ...
<br/><br/>目前没拿到单子有点忐忑,因为第一次产检测空腹葡萄糖是5•19也一个电话说超标,我真心怕了!你现在血糖下去没有,还要复查吗
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 16:13
糖耐不是现出结果?
<br/>我做的时候单上验血科抽一次都写上数
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 16:15
宝妈肚子大不大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 16:15
唯爱老婆 发表于 2013-6-19 16:13
<br/>糖耐不是现出结果?
<br/>我做的时候单上验血科抽一次都写上数
<br/><br/>我们是上午做下午三点前出结果!悲剧了em77
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 16:31
饼妈的美好生活 发表于 2013-6-19 16:11
<br/>目前没拿到单子有点忐忑,因为第一次产检测空腹葡萄糖是5•19也一个电话说超标,我真心怕了!你现在血糖 ...
<br/><br/>只要糖耐不过,都要定期复查的,我现在一个月验一次餐后2小时血糖,不过2次都正常范围的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 20:49
dmmttz 发表于 2013-6-19 16:15
<br/>宝妈肚子大不大啊
<br/><br/>一般吧,现在腹围91吧,B超医生说宝宝不大不小正好,我怀孕6个月长了9斤,感觉不怎么胖,不知道怎么还血糖高,纠结
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 22:53 | 来自WAP
我是空腹血糖高,孕前104斤27周涨了14斤,大夫还说算偏瘦的,也是去营养科看了,回家自己控制,再复查。。平时太爱吃甜食了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:56
同样空腹血糖高的飘过
点击查看全文