要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

求助 我真的很忐忑...

楼主: 小涛子
734919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹 昨晚我如厕的时候发现下体出现胶质分泌物。比果冻状更稠。因为上周才做过产检,没有任何妇科炎症。(周一---周五我都是住在上班的地方,周末回家。与老公同房很少。)本人一直都很注意卫生。每天洗澡,更换底裤。没有任何不适感觉(流血,腰酸背痛,下腹坠胀的感觉都没有.)上网查了一下,发现很少有人有这个情况。有的说这个很正常,有的说22周出现这个情况没在意,过了一周流产了。我真的很忐忑,整个孕期我没有什么不适,跟老公在一起也很注意。有没有像我这种情况的姐妹?em81
点击查看全文
小涛子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 12:01
小涛子 发表于 2012-4-22 12:00
<br/>不出我所料,医生说没事,说这是正常现象。 我上周才做的产检,医生说一切正常,现在不可能会有什么病变 ...
<br/><br/>祈祷宝宝坚强!!  em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:31
啊,怀孕了还敢同房?我们就怀孕第2个月的时候小心的做了一次结果还先兆流产所以从那到现在快半年了都没在一起过
点击查看全文
小涛子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 13:17
倩儿的龙子 发表于 2012-4-22 12:31
<br/>啊,怀孕了还敢同房?我们就怀孕第2个月的时候小心的做了一次结果还先兆流产所以从那到现在快半年了都没在 ...
<br/><br/>嘿嘿...这个,播种网上 还有一些关于孕期保健的书上都有说,孕中期可以有适当的小心翼翼的同房。    早期与晚期最好是禁欲 em85
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:13
之前就有帖子说过,那个宫颈变松或变短(容易引起羊水早破),之前会有白带增多的现象,而且是很突然的,我问过医生,医生也说很难提前检查出来的,反正有异常大家都要小心哇
点击查看全文
小涛子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 10:55
yiwenttan 发表于 2012-4-22 14:13
<br/>之前就有帖子说过,那个宫颈变松或变短(容易引起羊水早破),之前会有白带增多的现象,而且是很突然的,我 ...
<br/><br/>em40没生育过宫颈也会松变短么? 这是什么引起的?  
<br/>急 ...   
<br/>谢谢好姐妹,好吧 ,我们都多注意休息好,心情好。
<br/>宝宝坚强。   em41
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:44
小涛子 发表于 2012-4-23 10:55
<br/>没生育过宫颈也会松变短么? 这是什么引起的?  
<br/>急 ...   
<br/>谢谢好姐妹,好吧 ,我们都多注意休 ...
<br/><br/>不知道哦,好像跟有没生育过没有关系的,可能是在孕期才会这样,反正大家都小心啦,多点休息
点击查看全文
小涛子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 16:47
是的 是的  大家注意休息  心情愉快  祝福大家,所有伟大的妈妈们em25em25em25!      em85
点击查看全文
小涛子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 17:02
我宝宝 现在有27周多啦 宝宝很健康 陪在我身边 胎动比较频繁! 谢谢姐妹们的支持! em46  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:22
快去医院吧~~~这个不能耽误
点击查看全文
小涛子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 10:36
来个美满大结局! 我宝宝已经快8个月了,很健康!所以姐妹们只要心情好,坚信宝宝会健健康康的!!wgx开心
点击查看全文