要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

有排卵后10天左右验血的JM吗

583620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有排卵后10天验血的姐们吗,血值是多少呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
想做麻麻很久了 发表于 2013-6-19 15:37
<br/>你应该先报一下你的。如果你能测到HCG高于5那就有希望怀。而且孕酮也要起码在15-20以上才好。 ...
<br/><br/>你月经来的期间也高温?不是说会很低么?
点击查看全文
十二级宝宝 |
甲壳虫/:X 发表于 2013-6-19 16:12
<br/>你月经来的期间也高温?不是说会很低么?
<br/><br/>你是看我体温表的疑问吧?
<br/>我四月周期黄体功能不全,不正常,月经也失调,所以体温不正常,黄本萎缩不全降温慢,并且月经期间高温。然后五月开始有好转,通过运动帮助新陈代谢,我的体温有所好转,黄体也趋于正常,能达到16天高温后迅速降温,来月经,这个月的月经就是迅速降温,并且月经期间体温都不高了。运动真的很好!月经也不再像4、5两个月和以前那样提前一周有褐色分泌,并且月经天数长了,这次月经没有提前褐色,并且月经天数也不长了。今天第三天量已经和第一天一样少了,估计最多明天后天全部结束。
点击查看全文
四级宝宝 |
kathygigi 发表于 2013-6-19 15:46
<br/>恭喜楼主啊,先接个棒~~
<br/><br/>谢谢亲,还不确定呢
点击查看全文
四级宝宝 |
haley一茹 发表于 2013-6-19 16:11
<br/>恭喜亲啦,接棒喽
<br/><br/>谢谢亲,还不能确定吧
点击查看全文
四级宝宝 |
annayang2013 发表于 2013-6-19 16:08
<br/>恭喜MM!
<br/><br/>谢谢亲,还不确定呢
点击查看全文
四级宝宝 |
潇_fon 发表于 2013-6-19 15:53
<br/>恭喜楼主啊,我也来接好孕棒,愿我6月也能好孕升级报喜啦
<br/><br/>谢谢亲,我们都会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 |
想做麻麻很久了 发表于 2013-6-19 16:00
<br/>那很好了,下面注意营养,不要剧烈运动哦,不要搬重物,好好养胎,50天以后没有任何出血或严重腹痛去查个 ...
<br/><br/>好的,谢谢亲的提醒
点击查看全文
四级宝宝 |
马北鼻 发表于 2013-6-19 16:11
<br/>LZ,恭喜你哦!
<br/>你现在zzy试纸可以测出来么?
<br/><br/>谢谢亲,我还没用试纸测呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
想做麻麻很久了 发表于 2013-6-19 16:20
<br/>你是看我体温表的疑问吧?
<br/>我四月周期黄体功能不全,不正常,月经也失调,所以体温不正常,黄本萎缩不全 ...
<br/><br/>跑步还是跳绳还是什么运动呢?天气热了我就是不大想动
点击查看全文
十二级宝宝 |
甲壳虫/:X 发表于 2013-6-19 20:24
<br/>跑步还是跳绳还是什么运动呢?天气热了我就是不大想动
<br/><br/>越是夏天越不能偷懒哦,可以和老公一起早上或晚上慢跑、打羽毛球。或者自己一个人跳绳或跳健身操。只要能达30-60分钟并且出非常多的汗才有效果!
<br/>
<br/>为了宝宝呀,我们都坚持!
点击查看全文