要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求救求救求救求救求救啊,各位

楼主: 夕阳爱宝宝
465715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月1号,在医院做的B超,说羊水指数25,深度80MM。羊水太多。昨天找医生问了下,医生说导致羊水多的原因有可能是小孩大脑畸形,吓得我当时就哭了。各位,真的像医生那么说的么,我该怎么办啊

点击查看全文
夕阳爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 09:42
完美约定、 发表于 2013-6-19 22:29
<br/>楼主妈妈多少周了?减少喝水喝汤吃水果
<br/><br/>亲,37周了啊,一听羊水多,紧张的要命啊
点击查看全文
夕阳爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 09:43
蜀国妞儿 发表于 2013-6-19 23:43
<br/>羊水多不会导致畸形,但畸形会导致羊水多,羊水多有几方面原因,其中有三分之一是畸形原因造成,我32周羊水 ...
<br/><br/>嗯  嗯   谢谢  亲
点击查看全文
夕阳爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 09:44
薇薇爱宝儿 发表于 2013-6-19 20:22
<br/>楼主不要担心,我28周孕检的时候是23,医生也说多。后来我就把每天的喝水量减少,又熬的玉米须水喝,效果很 ...
<br/><br/>希望我也会这样,担心中
点击查看全文
夕阳爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 09:44
陆东宝宝 发表于 2013-6-19 17:03
<br/>楼主放宽心,要相信自己的宝宝,再去问问医生
<br/><br/>嗯  嗯  谢谢  亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 10:54 | 来自WAP
情况和你差不多,我是83,指数24,医生竟然让我羊穿,这么大月份怎么可以呢,我唐筛和四维都没事的,准备过几天再检查一下,希望可以降下来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:41
少喝水,多吃利尿的东西,比如冬瓜、西瓜、红豆水等
点击查看全文