要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求救求救求救求救求救啊,各位

464015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月1号,在医院做的B超,说羊水指数25,深度80MM。羊水太多。昨天找医生问了下,医生说导致羊水多的原因有可能是小孩大脑畸形,吓得我当时就哭了。各位,真的像医生那么说的么,我该怎么办啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:48 | 来自WAP
羊水多可不太好,你检查清楚,我一个亲戚也是羊水多,后来宝宝智力发育低下。住宝妈好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:33 | 来自WAP
不会吧,羊水多不好呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 17:03 | 来自WAP
楼主放宽心,要相信自己的宝宝,再去问问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:22 | 来自WAP
楼主不要担心,我28周孕检的时候是23,医生也说多。后来我就把每天的喝水量减少,又熬的玉米须水喝,效果很好,复查时就17了,接下来就14了。不要自己吓自己,羊水指数是要动态来看的,医生当时也是这么跟我说的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:24
这个不懂 ,我觉得我的医生没有检查过羊水,每次都是头,腿,肚子,别的数值没有给过我
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:38
喵喵阿宅 发表于 2013-6-19 15:33
<br/>不会吧,羊水多不好呀
<br/><br/>多了少了都不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:16 | 来自WAP
我知道,但我以为多了会造成破水,没想到会致畸啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 22:29 | 来自WAP
楼主妈妈多少周了?减少喝水喝汤吃水果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 23:43
羊水多不会导致畸形,但畸形会导致羊水多,羊水多有几方面原因,其中有三分之一是畸形原因造成,我32周羊水指数22.7,也是羊水多,今天38周羊水指数16正常了,反正医生会把最坏的所有可能性告诉你,那样他就担责任,尽了告之义务了,但把我们是吓得够呛,楼主,放宽心态,少喝水少喝汤少吃
点击查看全文