要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

双顶径偏大,股骨偏短 ,急急急急

楼主: K尐姐
3533866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
现在已经怀孕36周了,双顶径94mm,股骨长62mm,医生说头大腿好短哦!!!好担心
点击查看全文
K尐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 20:49
汉宝妈妈 发表于 2012-4-22 20:47
<br/>我觉得楼主还是放宽心等待宝宝的出生吧,你都快足月了,放松一些啊,我们家老大在肚子里B超时医生一直说这 ...
<br/><br/>现在都只可以这样了!!等生下来再看咯!!!我家的是女宝呢
点击查看全文
K尐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 20:50
20110925 发表于 2012-4-22 20:24
<br/>我家大宝现在都10岁了。我今天试找了下,没找着当时的单子。不过,确实当时是说的头大脚短。当时医生很好 ...
<br/><br/>哦,真谢谢你了,麻烦到你真不好意思!!!听你这样一说,心也安了不少!!!
点击查看全文
K尐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 20:53
ccclll 发表于 2012-4-21 22:55
<br/>医生又吓人了吧
<br/><br/>我也希望她是吓我的!!!
点击查看全文
K尐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 20:54
172293804 发表于 2012-4-21 23:09
<br/>不能只靠一次结果就下定论的!宝宝一直长得不错就不要担心啦,孕后期本来就受宝宝胎位影响会直接导致数据量 ...
<br/><br/>听说现在不可补钙了吧。好像现在补也是长头的!!!
点击查看全文
K尐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 20:57
妈妈最爱有有 发表于 2012-4-21 21:33
<br/>现在宝宝都要生了,就不要担心了
<br/>应该没事的,大夫也不是绝对的
<br/>这几天我都看到还几个胎盘级别还越来越小的 ...
<br/><br/>那股骨有没偏大啊。刚开始医生也这么说,我还以为是营养过剩,宝宝偏大,谁知道到现在这个时候了,才说是比例失调,真够郁闷的了,都不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:56
K尐姐 发表于 2012-4-22 20:57
<br/>那股骨有没偏大啊。刚开始医生也这么说,我还以为是营养过剩,宝宝偏大,谁知道到现在这个时候了,才说是 ...
<br/><br/>大夫没说,我家这边大夫惜字如金啊
<br/>我上网查,我是23周去的,然后双顶径后面的括号写的是25周的,然后股骨写的是23周的,我查了一下,都在24周范围内
<br/>双顶径贴上限,股骨贴下限
<br/>楼主别担心啦,一定没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:40
我的宝宝也是腿短,医生让补钙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:10
我今天BC两个相差也是3 '人都快瘫掉了 三维后一直被头大腿短的问题纠结着'没想到这次数值都差3了'准备明天去别家医院看看em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:17
我周一查的,36周+4,双顶径9.78.。。。。。。。。。
<br/>大夫确实说了头好大
<br/>我也愁呢,能顺不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 08:58
和楼主相同的苦恼!哎,希望宝宝一切正常!不要让我们这么担心!
<br/>不过我家宝宝昨天看,很胖乎!em16
点击查看全文