要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

双顶径偏大,股骨偏短 ,急急急急

楼主: K尐姐
3527866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
现在已经怀孕36周了,双顶径94mm,股骨长62mm,医生说头大腿好短哦!!!好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:49
我的宝宝也相差20,听别人说胎儿一般都是头大腿短吧,我也搞不清楚!楼主也别担心了,好像宝宝生下来会长的吧!反正我也gao不清楚,多看几家医院,不同的医生测量数据也不一样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:50
我的宝宝也相差20,听别人说胎儿一般都是头大腿短吧,我也搞不清楚!楼主也别担心了,好像宝宝生下来会长的吧!多看几家医院,不同的医生测量数据也不一样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:51
我家宝宝31周双顶颈82,股骨62。多补钙。会没事的。
点击查看全文
K尐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:57
小宝p 发表于 2012-4-21 17:51
<br/>我家宝宝31周双顶颈82,股骨62。多补钙。会没事的。
<br/><br/>你家宝宝31周就有62了,正常着呢!!
<br/>我家的36周才62em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:58
祝福楼主宝宝健康平安em25em25em25
点击查看全文
K尐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:59
妞很美 发表于 2012-4-21 17:50
<br/>我的宝宝也相差20,听别人说胎儿一般都是头大腿短吧,我也搞不清楚!楼主也别担心了,好像宝宝生下来会长的 ...
<br/><br/>医生说2-3cm都属于正常范围,但我家宝宝超3了。3.2呢!!!郁闷
<br/>现在只希望她在剩下的几周里面快快长,多长几mm!!
点击查看全文
K尐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:00
yizibb 发表于 2012-4-21 17:48
<br/>我36周+5天B超,双顶径95mm,股骨69mm,医生也没说啥啊
<br/><br/>你家宝宝69不算很短啊、、算是正常范围啊、、、只是我的62太短了
点击查看全文
K尐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:02
阡陌茶 发表于 2012-4-21 17:43
<br/>希望宝宝没事
<br/>可能长在后面
<br/>接下来几周腿会猛长吧
<br/>
<br/><br/>希望如此!!!都这么大了,现在只希望医生是吓唬我的!!
<br/>宝宝可以健健康康的到来!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:03
B超数据只是一个参考,B超师手一抖把头量大了腿量小了也不一定呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:12
K尐姐 发表于 2012-4-21 18:00
<br/>你家宝宝69不算很短啊、、算是正常范围啊、、、只是我的62太短了
<br/><br/>我的两个数值也是差蛮多的。。。。
点击查看全文