要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

双顶径偏大,股骨偏短 ,急急急急

3522466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
现在已经怀孕36周了,双顶径94mm,股骨长62mm,医生说头大腿好短哦!!!好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:55
我觉着没他必要太担心吧 。。。不是有个范围么:孕36周:双顶径的平均值为8.81士0.57''''股骨长的平均值为6.95士0.47.
<br/>
<br/> 还有几周就能生了,还是不要太担心了吧,顶多孕期补钙不够好 孩子个子矮点  生下来可以再补啊。。。我好见过相差35mm呢。。。em25em25
点击查看全文
K尐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:24
gpkelly 发表于 2012-4-21 14:55
<br/>我觉着没他必要太担心吧 。。。不是有个范围么:孕36周:双顶径的平均值为8.81士0.57''''股骨长的平均值为6. ...
<br/><br/>医生说双顶径已经是足月的那么大,但脚就只有32周那么长,哎,真的很担心!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 17:31
完全不用担心。孕周这么大了,担心也是多余。看看我的例子你就会放心不少:我大宝当时也是这样说的,生出来后,头是很大没错,脚也是稍短,但很健康,当时我大宝就是头和主躯发育得很大,手脚都不长也不大,但出生后长啊长的,现在完全是个很帅的小家伙了!各比例都好看。现在人家还叫他大头仔!但他很聪明!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:36
这是什么意思啦?就是宝宝的头很大身体很小吗?宝宝不都这样吗?这跟唐氏儿什么关系。。。生下来宝宝会自己长好的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:42
你现在查了又怎么样呢,等报告出来,宝宝也出来了,现在就是安安心心等宝宝出生,相信宝宝不会有问题的
点击查看全文
K尐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:42
红海儿 发表于 2012-4-21 17:36
<br/>这是什么意思啦?就是宝宝的头很大身体很小吗?宝宝不都这样吗?这跟唐氏儿什么关系。。。生下来宝宝会自己 ...
<br/><br/>医生说双顶径与股骨相差太大了,有这种肯能!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:43
希望宝宝没事
<br/>可能长在后面
<br/>接下来几周腿会猛长吧
<br/>不要太担心了
<br/>之前检查都做了的话
<br/>应该问题不大的
点击查看全文
K尐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:43
20110925 发表于 2012-4-21 17:31
<br/>完全不用担心。孕周这么大了,担心也是多余。看看我的例子你就会放心不少:我大宝当时也是这样说的,生出来 ...
<br/><br/>你家宝宝当时的数据是多少啊?方便说一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:48
我36周+5天B超,双顶径95mm,股骨69mm,医生也没说啥啊
点击查看全文