要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们 帮我算看看我的预产期应该是哪天

434415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                               末次月经10月6号    排卵日10月28号    我自己算的是7月21   医生算的是7月14
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 12:34
〆__倍幸福。 发表于 2013-6-19 23:13
<br/>那你就按你排卵来算··我末次是十月八号···排卵是10月22号···医生和我算的一样··· ...
<br/><br/>你们月经周期正常    我的差一周  哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 12:35
活力宝宝加油 发表于 2013-6-20 12:34
<br/>你们月经周期正常    我的差一周  哎
<br/><br/>哪有必要算那么准确···差不了几天的··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 12:41
〆__倍幸福。 发表于 2013-6-20 12:35
<br/>哪有必要算那么准确···差不了几天的··
<br/><br/>以我现在的情况  要破腹产了   所以想弄清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 14:30
熊妮妮 发表于 2013-6-19 17:24
<br/>我比你早,你可以参考我,看我是什么时候生,呵呵
<br/><br/>宝妈生了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 17:33
我末次月经10月16号  预产期是7月23日
<br/>推测你的预产期应为7月13日
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 08:39
活力宝宝加油 发表于 2013-6-23 14:30
<br/>宝妈生了没?
<br/><br/>还没有呢,我还在上班呢,哈哈。昨天去检查,医生说还没有入盆呢。
点击查看全文