要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们 帮我算看看我的预产期应该是哪天

432015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                               末次月经10月6号    排卵日10月28号    我自己算的是7月21   医生算的是7月14
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:17 | 来自WAP
一般医生都是月加9或者减3,日期加7天。所以你应该是7月13。你知道排卵日。就用公式算一下。月经期长的人一般预产期往后。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 17:23
和我的情况一样。我是末次月经9月27日,排卵日10月18日,医生算是7月4日,我自己算的是7月11日。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 17:24
我比你早,你可以参考我,看我是什么时候生,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 18:04
毅毅宝宝 发表于 2013-6-19 14:17
<br/>一般医生都是月加9或者减3,日期加7天。所以你应该是7月13。你知道排卵日。就用公式算一下。月经期长的人一 ...
<br/><br/>我算的日子   医生摸着宝宝说偏大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 18:04
熊妮妮 发表于 2013-6-19 17:24
<br/>我比你早,你可以参考我,看我是什么时候生,呵呵
<br/><br/>我要刨   选日子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:19 | 来自WAP
我的末次月经是10.5号,预产期是7.12.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:44
我末次是10月1日'预产期是7月8日'那你就是16日咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:38 | 来自WAP
和我一天的末次月经,我预产期7月13,应该不会错
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 23:13
那你就按你排卵来算··我末次是十月八号···排卵是10月22号···医生和我算的一样···
点击查看全文