要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

38周数据,不知道能不能顺产呀,有经验的宝妈来给打打气

楼主: 石头宝宝_
987421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周B超。双顶径95,头围339,腹围326,肱骨66,股骨76,AFI:117
<br/>医生说宝宝六斤多,我在网上查了都说有七斤,这周就40周啦,不知道医生是不是不想让我剖,所以说宝宝小呀,求鼓励,宝宝多大呀?不知道能不能顺产?wgx茫然
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 12:16
楼主宝宝至少7斤以上的,我宝生的时候双顶9.3,股骨7.4,宝宝生下来都有6.8斤。同一产房的她是40+3天,双顶9.5,股骨7.5,宝宝生下有7.7斤哟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:48
给你加油,一定要坚持顺产哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 17:55
医生都是说能顺就顺的,但是真当痛啊,我一想起就不想再生了,无奈我婆婆老是催着二宝二宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 18:57
看你自己剖还是顺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 19:25 | 来自WAP
应该是可以顺,双顶径不超过100都没啥问题吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 21:27
宝妈可以顺的,只要胎位正,羊水正常,我已经生了,顺产只是生之前痛点,但还是能忍受的 ,生了就好了!祝宝宝健康顺利出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 22:32
我朋友顺产八斤二两男宝,你放心,加油.em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 22:37
你是勇敢的妈妈,为你加油,应该可以顺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:41
比我家宝宝38周的数据大,只要羊水充足,信心充足,是可以顺产的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:06 | 来自WAP
我家差3天40周双顶径10厘米了,哎,超级着急啊!
点击查看全文