要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停后半年,新一轮备战,期待好孕!

楼主: 太阳2013
95477364 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

回顾:09年准备要宝宝,可不幸在理发店洗头按摩时被洗头的小孩掏了耳朵,当时觉得捅疼了一下,从此我的噩梦就来了,当时没太大感觉也没在意,第二天耳朵里有点出血但不疼(教训,千万别让人帮掏耳朵),就也没在意,晚上朋友请吃了香辣蟹火锅,当晚耳朵就很痛,第二天早上去医院检查得了中耳炎,就开始漫长的治疗过程,后又反复复发,西药中药无数,天天医院跑,疲惫不堪,一年的功夫全搭在看病上了,身体也由于用药太多,体质下降很多,10年又因感冒得了鼻烟部囊肿,做了手术,身体彻底被打败,总觉得半边脸疼,心情每天极度低落,不知找了多少中医,针灸吃汤药调理的效果也不佳,西医说我得了神经官能症,我索性不管了,破罐子破摔,脸也就时疼时不疼的反正能忍,中耳炎只要不上火也基本没再犯,我自己分析就是吃中药清热解毒的太多伤了脾胃,大便不成形,舌苔厚腻,现在中医水平真不敢恭维,包括所谓的名医,在这里不想啰嗦了,反正不想吃药了,10年年底辞掉工作,自己在家饮食调节调节,11年停药半年后六月份我就开始试孕,第一月失败,第二个月接触播种网学习了试纸,白带拉丝等等测算排卵日的方法,强阳后12小时AA,强阳转弱后6小时AA,我就严格遵守了,A后腿抬高半小时,结果排卵后一两天左右我就出了湿疹,集中在脚面和脚踝上,我纳闷呢从未得过这病啊,于是在痒的无法忍受的时候吃了开瑞坦,抹了皮炎平,吃了一天发现没好转就不敢吃了,也担心万一怀孕了不能吃药的,于是就用偏方土豆片每天贴三次,连贴7天好了,真是偏方治大病,后来知道这是妊娠湿疹,如果姐妹们出现这种情况可参考这个方法,效果很好

由于集中精力治湿疹忽略了怀孕的事,于是乎在排卵后第九天用秀儿测了一下好浅的水印,简直就跟意念水印差不多,但心里还是很激动,没想到这么快就怀了,第二天一早又测,很明显的水印了,基本确定怀孕了,就兴奋的通知了家人朋友,谁知不幸的事又发生了,胎停的姐妹一半都是自己第一次怀孕的无知和过于相信医生的话导致的,另一半才是胚胎质量不好导致的,当时每天拿着试纸恨不得看一个小时,老公也觉得很有成就感,觉得怀孕就是分分钟的事,呵呵,就在两人沉浸喜悦没几天时候就出现褐色分泌物,当时就在网上查说先兆流产下的我赶紧去医院验血,孕酮当时是25,Hcg是288,这时怀孕28天,正好是该来月经的时间,大夫说孕酮低让吃开了黄体酮胶囊,于是吃了两天就没褐色分泌物了,吃完一周药又去验血,Hcg5000多了,孕酮下降到22,于是又开了一周药,这期间大夫从未嘱咐让我卧床休息,我还是像平常一样扫地拖地买菜做饭爬楼梯,住六楼,现在想想后悔不已,又过了一周的时候去验血孕酮变成20了,Hcg2万多,这吃药孕酮也不升大夫让打针就开了四针黄体酮,接着又验血孕酮长到30多了,我就挂号问还用打针吗?当时我那个大夫没在,换了一个女的,跟我说老打针不好,你可以停针观察一下,过两天再验血看看,你要特想保就继续打,说的模棱两可选择权在我了,我哪知道啊,我就给老公打了电话他说那就观察一下吧,结果这一观察观察坏了,隔了一天没打针,早上被疼醒了,出鲜血了,天呢吓得我哭了,赶紧去医院验血打针,孕酮跌到15了,hcg3万多,打针后就没再出血,这时大概是48天左右,大夫说让八周做bc,这一周我就卧床一周没敢动,终于到了八周去bc,有胎芽0.6没胎心,大夫判断胎停育,我不甘心,继续打针等了十天,68天时又去bc,胎囊萎缩,无胎芽胎心,出来抱着老公痛哭一场,最后无奈以清宫结束人生第一个宝宝!

最后总结:一:孕早期出褐色分泌物一定要卧床休息,切不可做家务劳动,能躺着不坐着,尽量避免爬楼梯;二:不用太相信医生的话,只要HCG早期隔天翻倍并超过5000就可以判断宫内妊娠,不要听医生说不排除宫外孕,都是吓人的,搞得自己很紧张反而不好;三:及时测孕酮,如果数值低选择吃药或打针方式,但最重要的是不能随意停用,这样体内孕激素水平迅速下降会导致胎停,一定要坚持用到十周后再逐渐减少药量直至满十二周。

点击查看全文
太阳2013 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:12
哎呀,痔疮又犯了呀,天呢,我怎么那么倒霉啊,这可恶的痔疮估计怀孕期间也会犯,在网上看到艾灸能治疗,所幸试试吧,十天以疗程,试完再汇报!
点击查看全文
太阳2013 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:25
艾灸完痔疮更疼,看网上说刚开始灸会更加肿大,有个膨胀再回缩的过程,真痛苦,下午又用土豆片敷了,这也是偏方,有刺痛感,个人觉得土豆片消炎消肿效果还不错的,因为有治好湿疹的先例,希望对外痔也有效果,本人就喜欢用偏方,不喜欢用药,慢慢找到最适合自己的方法,终身受用!当然忌口也很重要,难道这次犯痔疮与我喝红糖水有关?或是黑豆?郁闷,吃饭很注意的呀,不管了,兵来将挡,我要修炼成金刚不坏之身,哎,苦中作乐吧em67
点击查看全文
太阳2013 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:26
我的小楼也无人光临,只有我一人自娱自乐,孤独啊em71
点击查看全文
太阳2013 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-26 08:44
哇好棒!昨天反复贴土豆片在痔疮部位,今早醒来已经不那么痛了,自己用手触摸那个小肉球明显小了,再次证明土豆收敛消肿的功效是强大滴~呵呵,继续艾灸,继续贴土豆片,继续粗盐热敷,继续黑豆,继续当归粉,继续运动,一切的一切都只为迎来一个健康宝宝做足准备,宝宝,希望麻麻的付出能换来你的感动,期待你的到来!
点击查看全文
太阳2013 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:50
        今天再次分享艾灸及土豆片治疗痔疮的功效,具体方法:艾条插入单眼艾灸盒,屁屁清洗干净,可坐在带眼的凳子上,也可放在马桶里,选择合适的温度持续熏20分钟,前两天会有膨胀的过程,比较疼,我当时的感觉就走路有点像企鹅,得过痔疮的人都会深有体会!我是2天后疼的受不了才开始使用土豆片的,土豆最好放冰箱冷藏,切薄片贴于痔疮处,勤更换,保持土豆片的湿润,一天就见效,第二天走路已经正常了,不用夹着屁股走路啦,哈哈,可见土豆片的收敛消肿的功效是强大的,第三天已经完全不痛了,痔疮的小肉球也缩小到没有发作的时候,小黄豆大小吧,现在我打算继续艾灸加土豆片治疗,这两个方法我同时使用的,我觉得土豆的功效应该是更大,希望我的小黄豆最终变成小绿豆,再变成小芝麻,最后消失,估计做梦呢吧,哈哈,我会持续汇报!
点击查看全文
太阳2013 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:28
今天早上用艾灸熏痔疮部位超级痒,前几天都是热气刺痛感,我估计是患处在恢复才会出现痒感,希望能彻底消除陪伴我六七年的小黄豆!em32
点击查看全文
太阳2013 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-30 07:30
前几天在治痔疮过程中,细菌性阴道炎感觉又犯了,以为是艾灸的排病反应,所以也没在意,但两天后严重了,小腹两侧又痛,所以昨晚又开始吃消炎药,看来阴道炎在急性发作时单凭艾灸或艾叶水熏阴道见效是微弱的,不能梦想不吃药就治好妇科炎症,只能作为巩固治疗的手段。另外一定把炎症和艾灸排病反应分开来看,省得延误病情,这又是一次教训。我的毛病咋就这么多呢,老天爷呀,不要再折磨我了吧em25em25em25
点击查看全文
太阳2013 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:57
       这一个月过的好痛苦,可恶的细菌性阴道炎复发上行感染,小腹两侧刺痛,一直在治疗中,总算煎熬的渡过了痛苦的阶段!
<br/>       说说我治疗过程,开始腹痛时也恰好快到排卵期,于是早上7点不到就赶到中日友好医院,挂了吕大夫的专家号,等到十点多才轮到我,老太太态度很好,做了妇检,也没明显压痛,说摸着挺好的,我说小腹痛,她说没事,我汗!又化验了白带,就说是阴道炎,也没说是哪种阴道炎,反正之前我化验的是细菌性,也就没追问,就给我开了头孢地尼分散片,妇平胶囊,说我月经少,又开了血府逐淤口服液,一看五百多,还问我能承受不,我说可以,就去拿了药,后来一看,妇平胶囊能吃18天,血府逐淤能吃15天,给我开那么多天的,晕死,单子上却写的是7天量,老太太真坑人啊!以后再也不相信什么专家了em49
<br/>       接着就每天按时吃药,吃了八天同时塞甲硝唑栓,感觉没什么症状了就停药了,我想快来月经了,可以合那个血府逐淤了,于是就喝了一瓶,天呢,就是这一瓶,握的小肠胃翻江倒海了,那个痛啊开始拉肚子,胃不好的人真是吃不起中成药啊,太刺激了,胃疼你就疼吧,结果阴道炎又卷土重来啦,我里个天,不让人活了,我那个后悔啊,于是又去家附近的煤炭医院检查,还是细菌性阴道炎,好顽固啊,就好不了了,同时摸出附件增厚,说我上慢性附件炎,Nnd,我前几次检查都说没事,这一下子就变成慢性了,郁闷到死,大夫又要开药,我索性要求输液,不能拖了,再给我输卵管堵了岂不惨死,恰好我月经快来了,说经期输液消炎效果更好,于是输液左氧氟沙星和替硝唑七天,症状总算缓解,又口服三天头孢巩固一下,哎,总算把炎症压住了,我知道这是暂时的,好担心下月再犯,我真承受不了,于是我做出一个大胆决定!
<br/>       这个决定就是,本月排卵期试孕,我查了好多姐妹们的帖子,大多数说排卵前用药一般不会影响太大,何况有人排卵后用药也保留了宝宝,我就豁出去了,真的不想再等了,谁知道下月又会发生什么?就这样,停药后就测到试纸阳了,这月貌似吃黑豆排卵提前了两天,我周期28天,一般14天排卵,这月12天就测到强阳,去医院监测卵泡,做的腹超,右侧有2.6*1.6卵泡,好扁啊,心情不好,内膜0.84,稍有安慰,因为前几个月监测过内膜排卵前0.6太薄,看来吃黑豆真能补内膜,内膜要相信大家的经验,监测完又开始纠结了,卵泡太不好了,一点也不圆,以前监测的都好圆,难道是抗生素影响的吗?带着疑惑我还是大胆尝试了,月经第13天早上,也就是28号早上A了一次,由于担心炎症复发尽量减少同房,我跟老公说就一次够了,爱中不中,就这么着吧,当天起床后测试纸已经转弱了,时间刚好,接下来就是等待开奖了!
<br/>        心里其实很纠结,又期盼中标,又希望不中,现在只能耐心等待了,说说排卵后感觉吧!
<br/>29号排卵第一天:体温36.72没太大感觉,庆幸炎症没因同房复发。
<br/>30号排卵第二天:体温36.72早上阴道出来水样白带,怀疑是残留精液。
<br/>31号排卵第三天:体温36.92小腹说不出的感觉,时而刺痛,腰疼屁股疼,下午有微黄色白带,难道炎症复发?吓死个银,半夜胸刺痛。
<br/>1号排卵第四天:体温36.8,左胸疼,腹胀,总觉得嗓子眼堵着似的,难道喝黑豆糯米粥不消化?停喝,嘴边起了三颗痘痘。小腹偶尔牵拉痛,希望不是炎症啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 10:22
27号排卵的来报道,希望一起好孕……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:40
我是21号排卵的,这一个多星期过的特别漫长,姐妹们听我一句,排完卵每天量量体温算了,就别老是关注播种网,老是留心症状了,没用的,再怎么样也要等十天,一切症状都是浮云,zzY测不出来着急,测出来又要接着测是不是加深,不如直接等大姨妈不来再测好了
点击查看全文