要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

第三次人授

楼主: 小桂0911
1108022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有本月11、12号人授的姐妹们,我们一起期待好孕吧!今天第八天我忍不住测了一个,白板。我是不是太心急了呢?这次做完感觉跟前两次完全不同,不知道结果会是如何?前两次是去年底做的,没成功很灰心,后来一直吃中药调到本月做之前。希望上天能够眷顾我吧。em25em25em25
点击查看全文
小桂0911 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:02
木子李爱乐乐 发表于 2013-6-19 19:13
<br/>我也是6月11号第一次做的人授啊,现在不敢测,昨天开始RT开始有点痛痒,不知道是什么情况,以前来月经前一 ...
<br/><br/>我这次乳房倒是一点感觉都没有,至少到今天为止还没出现任何感觉,前两次做完后都一直会痛,因为打了HCG的原因,这次打了这个针之后竟然没痛,不知道是不是我吃中药调了的原因。
点击查看全文
小桂0911 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:04
今天是人授后第八天排卵试纸是粉印,希望后面几天能加深。求菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 00:34 | 来自WAP
哇那太恭喜你了,接棒接棒~~!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 00:36 | 来自WAP
据你了解,你们医院那边一次人授就成功的多吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 10:41
em25我等着接棒哦!!!!!!!!
点击查看全文
小桂0911 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 10:46
高峰媚媚和宝宝 发表于 2013-6-20 00:36
<br/>据你了解,你们医院那边一次人授就成功的多吗?
<br/><br/>一次成功的有,但是不太多。
<br/>
点击查看全文
小桂0911 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 10:47
心草西安发丰国 发表于 2013-6-20 10:41
<br/>我等着接棒哦!!!!!!!!
<br/><br/>今早排卵试纸测了变灰引了,看来每啥希望了。em17
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 11:05
wgx爱爱不要灰心哦!坚强点!宝宝会来的
点击查看全文
小桂0911 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:05
心草西安发丰国 发表于 2013-6-20 11:05
<br/>不要灰心哦!坚强点!宝宝会来的
<br/><br/>你今天测了没?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:13
过了15天没测到 是不是就要停孕酮和补佳乐了?
点击查看全文