要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

急!急!急!月经干净后第二天做的B超,请专业人士帮忙解答!

楼主: 包包Mum
2210412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  6月7日末次月经,开始经血正常,呈暗红色,6月12号左右开始分泌黑褐色分泌物,直到6月17号干净,本人有巧囊,今天去医院做的B超,请大家看下内膜正常吗?盆腔积液是否正常?医生给我开的达芙通和VE,是否要正常吃?这个月监测卵泡,祈祷能好孕!

点击查看全文
包包Mum (楼主)
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 06:56 | 来自WAP
喂,前面的帅哥 发表于 2013-09-02 19:40
<br/>我是龙口的,我做的阴超也说有盆腔积液1.9*1.3,我还吃药了呢,我也以为是盆腔炎,过几天我也去复查一下看看,祝你的宝宝健康足月出生哦
谢谢老乡!老乡见老乡两眼泪汪汪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 18:59
包包Mum 发表于 2013-9-3 06:56
<br/>谢谢老乡!老乡见老乡两眼泪汪汪
<br/><br/>是呀,哈哈,我是诸由的呢老乡呀,你做的是B超是吧,我做完阴超说有积液,之后第三天又做的B超医生没说有积液,我都不知道到底又还是没有了呢
点击查看全文
包包Mum (楼主)
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-9-7 06:23 | 来自WAP
喂,前面的帅哥 发表于 2013-09-04 18:59
<br/><br/><br/>是呀,哈哈,我是诸由的呢老乡呀,你做的是B超是吧,我做完阴超说有积液,之后第三天又做的B超医生没说有积液,我都不知道到底又还是没有了呢
我也做的阴超,原来是大姨妈的残留物,现在没有了
点击查看全文