要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

怀孕40天,雌二醇一直在降,该怎么办?

楼主: 浅夏思雨
4855426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月9号末次月经,24号左右排卵,6月3号zzy试纸淡淡粉印,医院抽血证实。3.4号流了两天褐色血,孕酮低才11,然后开始每天40黄体酮加隔天hcg针,一直到昨天,是第40天,之间抽了5次血,hcg翻倍还算可以,孕酮不稳定18.8至62.1之间(大单位),就是雌二醇一直在下降,开始200多,昨天查的都成95了,昨天b超,宫内孕囊0.8×0.4cm孕囊,没有胎芽胎心,医生说孕囊长得还可以,就是雌二醇一直在降,保也没大意义了,让我自己决定还保不保,我说当然保,我现在又不流血也不肚子疼,不想放弃啊,去年经历了胎停,那种痛不想再来了,救命啊!!!
<br/>请问姐妹们,有没有也是雌二醇低,最后孩子保住的,或者知道怎么补上来这个?我还有希望吗?
点击查看全文
浅夏思雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-29 23:31 | 来自WAP
我现在是补佳乐3-4片每天,紫河车粉放到胶囊里,每天吃10个左右,大概就是5克左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:16 | 来自WAP
楼主现在怎么样啊?宝宝长没长啊?我也是雌低,大夫也不建议保,我也不想放弃啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:28
期待宝宝归来 发表于 2013-6-26 18:48
<br/>我也是雌二醇下降,五天降了60大单位,后来没办法自己买来补佳乐和紫河车吃,吃了两天复查涨了点。 ...
<br/><br/>药店就有卖吗?怎么个吃法呀?我的值也在降,但有胎心了。谢谢啦!
点击查看全文
浅夏思雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-7 10:42 | 来自WAP
我50天的时候雌二醇长到314,59天雌二醇715,b超孕囊4.1×2.8cm,胎芽1.6cm,胎心178次/分。符合孕周,血值hcg9w8(40天9900,50天5w),孕酮35,b超的时候听到胎心小火车的声音,我激动的掉泪了,呵呵,<br/>我一直保胎,每天打40黄体酮,隔天2000后来3000单位hcg,40天开始吃补佳乐和紫河车粉,雌二醇就上来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:56 | 来自WAP
我今天买了补佳乐和紫河车粉,补佳乐说明上孕妇不能吃呀,紫河车粉要分几次吃?饭前还是饭后?谢谢
点击查看全文
浅夏思雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:40 | 来自WAP
补佳乐没事,做试管的吃好多片呢,我同学做试管一次成功了,生下的男宝宝又漂亮又可爱,她说一块做试管的姐妹中,有一天吃10几片的也有。紫河车粉我是装到胶囊里的,我一天吃两次,每次6颗,都是饭后吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 08:33 | 来自WAP
楼主你现在雌二醇还在吃吗?要吃到什么时候?我上周五雌二醇110.每天2000的hcg,两粒孕酮,昨天自己买了补佳乐一天3粒,还去中医院开了5天的中药,昨天查孕酮大于40,雌二醇367了,不知道是不是补佳乐的作用?大夫不建议吃补佳乐,但是我看好多姐妹雌低都是吃的补佳乐,不知道补佳乐要吃到什么时候?好像还不能一下子停,要慢慢减量。
点击查看全文
浅夏思雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-12 00:49 | 来自WAP
你是多少天测的110?我觉得你还是继续吃吧,我想等上千了再不吃,我从上次59天测的751以后,一直每天3片,打算,过几天减成2片,然后70天看看血值,到时候再看怎么减量,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 17:43
浅夏思雨 发表于 2013-7-7 10:42
<br/>我50天的时候雌二醇长到314,59天雌二醇715,b超孕囊4.1×2.8cm,胎芽1.6cm,胎心178次/分。符合孕周,血值 ...
<br/><br/>真好啊!我这次抽血雌二醇从328降到195,担心死了。昨天买了紫河车在吃,看来我也得吃补佳乐呀!但是医生没让吃我不知道吃多少吃到什么时候停
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:44
浅夏思雨 发表于 2013-7-7 10:42
<br/>我50天的时候雌二醇长到314,59天雌二醇715,b超孕囊4.1×2.8cm,胎芽1.6cm,胎心178次/分。符合孕周,血值 ...
<br/><br/>看到你这个时候的值我好激动。楼主是靠自己的坚持和努力,让胎儿越来越健壮的。一定也承受了很多心里压力,还有抉择的痛苦。我现在就处在楼主前期,hcg翻倍不好,雌二醇低,一定要向楼主学习,积极保胎,相信宝宝,自己也要学会坚强。祝愿楼主生下健康的宝宝,也祈求老天保佑我的宝宝能够健康。
点击查看全文