要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

HCG 67,孕酮20.16。求助

楼主: jewess910
1970632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲,我上次例假是5月13日开始,19日结束。同房时间大约5月底,6月初。本周一早上6月17日试纸试出肉眼要很仔细才能看出的粉色,晚上再试一次稍微清晰。6月18日早上试纸就比较明显了。另外上周日,肚子猛的像撕裂一样疼了5秒,现在就觉得肚子有些下坠不舒服,但是不算痛。

6月18日早上我去医院抽血了,今天6月19日拿到结果:β-HCG: 67     IU/L,孕酮:20.16    ug/L。   医生说是怀孕初期,叫我打5天黄酮,然后再复查。

现在我特别担心, 想问问各位亲,我的这个指标是不是很不正常?请大家帮忙看看!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:57
HCG高低因人而异的,看隔天翻倍比较好,我第一次去抽血,医生也说HCG低了,我直接没理,隔天又去测了一下,翻倍很好,放松心情,心态最重要
点击查看全文
jewess910 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:46
思忆悠悠 发表于 2013-6-19 13:57
<br/>HCG高低因人而异的,看隔天翻倍比较好,我第一次去抽血,医生也说HCG低了,我直接没理,隔天又去测了一下, ...
<br/><br/>好的 谢谢亲,  我 现在打针 孕体酮, 周日我再去查一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:48
思忆悠悠 发表于 2013-6-19 13:57
<br/>HCG高低因人而异的,看隔天翻倍比较好,我第一次去抽血,医生也说HCG低了,我直接没理,隔天又去测了一下, ...
<br/><br/>亲  这个隔天查比较准 是吗?我是昨天查的,  那要不要明天再去查一下?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 16:15
jewess910 发表于 2013-6-19 15:48
<br/>亲  这个隔天查比较准 是吗?我是昨天查的,  那要不要明天再去查一下?
<br/><br/>HCG是隔天翻倍的,如果翻倍好的话,应该问题不大的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 16:30
楼主,我的hcg和你差不多,超低的,医生说观察看看,反正做好生化的准备
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 18:36
园园圆梦 发表于 2013-6-19 16:30
<br/>楼主,我的hcg和你差不多,超低的,医生说观察看看,反正做好生化的准备
<br/><br/>这么恐怖?   我咨询了下好几个学医的都说,孕激素确实有点低,但是和每个人的身体素质有关系。我周末打针完后去复查, 顺便B超。  希望大家都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 18:42
园园圆梦 发表于 2013-6-19 16:30
<br/>楼主,我的hcg和你差不多,超低的,医生说观察看看,反正做好生化的准备
<br/><br/>亲   你现在孕周期多少天了?你检测的值是多少?我的是37号检查的,我打算42天的时候去复查!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 09:14
jewess910 发表于 2013-6-19 18:42
<br/>亲   你现在孕周期多少天了?你检测的值是多少?我的是37号检查的,我打算42天的时候去复查! ...
<br/><br/>末次月经5.15,今天6.20,估计血脂还没有200,说实话我不抱什么希望了,医生让我下周六去看看,估计要放弃吧,即使心里好舍不得
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 10:00
园园圆梦 发表于 2013-6-20 09:14
<br/>末次月经5.15,今天6.20,估计血脂还没有200,说实话我不抱什么希望了,医生让我下周六去看看,估计要放 ...
<br/><br/>亲的你孕酮值多少?   HCG 有再去抽血检查吗?这个低了就容易生化?  现在你肚子有什么感觉没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 10:39
jewess910 发表于 2013-6-20 10:00
<br/>亲的你孕酮值多少?   HCG 有再去抽血检查吗?这个低了就容易生化?  现在你肚子有什么感觉没? ...
<br/><br/>排卵15天Bhcg23孕酮27ng/l吧,排卵18天Bhcg57,孕酮没测,因为是多囊促排的,所以一直在吃达芙通,后来没抽血了,医生说再等10天看看。是的,医生说数值太低了生化的的可能性比较大。没给我打Hcg针,我自己也没什么感觉。自己测试纸加深也不明显,哎,随便他了。现在只能祈祷了。
点击查看全文