要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

HCG 67,孕酮20.16。求助

1968032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲,我上次例假是5月13日开始,19日结束。同房时间大约5月底,6月初。本周一早上6月17日试纸试出肉眼要很仔细才能看出的粉色,晚上再试一次稍微清晰。6月18日早上试纸就比较明显了。另外上周日,肚子猛的像撕裂一样疼了5秒,现在就觉得肚子有些下坠不舒服,但是不算痛。

6月18日早上我去医院抽血了,今天6月19日拿到结果:β-HCG: 67     IU/L,孕酮:20.16    ug/L。   医生说是怀孕初期,叫我打5天黄酮,然后再复查。

现在我特别担心, 想问问各位亲,我的这个指标是不是很不正常?请大家帮忙看看!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 11:28 | 来自WAP
孕酮什么单位?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 11:29 | 来自WAP
hcg好低啊,孕酮如果大单位不算低
点击查看全文
jewess910 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:11
穿裙子的土豆 发表于 2013-6-19 11:28
<br/>孕酮什么单位?
<br/><br/>亲,单位是   B-HCG:67,IU/L,      孕酮:20.16    ug/L
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:31
我也513好月经,昨天官方生化了,医生说我去晚了,你最后暂时不要看这个播种网,以免压力大。我11号就测到粉印了,应该说还不错。但是15、16号检查数字底,紧张,很不好!只要医生给你保胎你就好好的休息。这几天不要看这个了么你就当你怀孕了好好休息。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:36
oasis124 发表于 2013-6-19 12:31
<br/>我也513好月经,昨天官方生化了,医生说我去晚了,你最后暂时不要看这个播种网,以免压力大。我11号就测到 ...
<br/><br/>那你现在情况怎么样了 亲?去晚了是什么意思
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 13:02 | 来自WAP
oasis124 发表于 2013-06-19 12:31:23我也513好月经,昨天官方生化了,医生说我去晚了,你最后暂时不要看这个播种网,以免压力大。我11号就测到粉印了,应该说还不错。但是15、16号检查数字底,紧张,很不好!只要医生给你保胎你就好好的休息。这几天不要看这个了么你就当你怀孕了好好休息。
生化是没办法的,医生也挽回不了的,去的早也没用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 13:07 | 来自WAP
这个孕酮不低啊,孕初期可以了,只要不往下掉就没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:18
穿裙子的土豆 发表于 2013-6-19 13:07
<br/>这个孕酮不低啊,孕初期可以了,只要不往下掉就没问题
<br/><br/>亲,那个HCG  是不是很低?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 13:43
HCG值真心低,隔天看翻番吧,孕酮还过得去吧,不算高
点击查看全文