要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

吃了黄体酮困死啦

楼主: 小思绪
3707062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
wgx纠结有没有JMM16号排卵,吃了黄体酮困得很的。我吃了黄体酮走路都要睡着了
点击查看全文
小思绪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:29
蝶蝶飞飞 发表于 2013-6-19 11:31
<br/>你吃黄体酮干嘛呢?我月经不调,雌激素低,医生给我开的补佳乐和黄体酮,我还在吃补佳乐,过几天吃黄体酮。 ...
<br/><br/>可以的备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 23:11
我也吃了,没任何感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 08:43
小思绪 发表于 2013-6-19 21:26
<br/>我吃的安琪坦,MM吃的什么牌子呢
<br/><br/>我吃的是益马欣,挺好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 08:50
我吃黄体酮反应特别大,说明书上的不良症状我全有!头晕,头疼,困,体温升高等等的em96
点击查看全文
小思绪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 10:14
我们都是吱星人 发表于 2013-6-20 08:50
<br/>我吃黄体酮反应特别大,说明书上的不良症状我全有!头晕,头疼,困,体温升高等等的 ...
<br/><br/>我就是困,屁屁特别多,一下午都在那放屁,幸好声音不大,不是丢死人啦em27
点击查看全文
小思绪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 10:16
Ke爱Baby 发表于 2013-6-20 08:43
<br/>我吃的是益马欣,挺好的
<br/><br/>我吃的也还可以,我今早测了下ZZY既然有条弱弱的粉杠em49怕是诈胡。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 10:50
小思绪 发表于 2013-6-20 10:16
<br/>我吃的也还可以,我今早测了下ZZY既然有条弱弱的粉杠怕是诈胡。。。。 ...
<br/><br/>有戏呀,过两天去验血吧
点击查看全文
小思绪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 10:53
没戏吧,还早15 还是16号排卵的,我是促排打了10000单位HCG应该是还没代谢完。没那么快能测到,医生叫1号去抽血。我没着床疼或者着床出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:19
小思绪 发表于 2013-6-19 21:26
<br/>我吃的安琪坦,MM吃的什么牌子呢
<br/><br/>我也是这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:21
小思绪 发表于 2013-6-20 10:53
<br/>没戏吧,还早15 还是16号排卵的,我是促排打了10000单位HCG应该是还没代谢完。没那么快能测到,医生叫1号去 ...
<br/><br/>我也打针的,怕没代谢完,不敢测
点击查看全文