要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

吃了黄体酮困死啦

3703862 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
wgx纠结有没有JMM16号排卵,吃了黄体酮困得很的。我吃了黄体酮走路都要睡着了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:31 | 来自WAP
你吃黄体酮干嘛呢?我月经不调,雌激素低,医生给我开的补佳乐和黄体酮,我还在吃补佳乐,过几天吃黄体酮。你知不知道吃这个药期间能备孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:33
我也在吃,但我是失眠em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:40
蝶蝶飞飞 发表于 2013-6-19 11:31
<br/>你吃黄体酮干嘛呢?我月经不调,雌激素低,医生给我开的补佳乐和黄体酮,我还在吃补佳乐,过几天吃黄体酮。 ...
<br/><br/>我从促排开始就吃着呢,现在是排卵后的第13天,补佳乐和黄体酮还在吃,医生让吃15天测ZZY,没有怀孕就停药等例假来。补佳乐是长内膜的,黄体酮是防止先兆流产和习惯性流产的,我吃的黄体酮是益马欣。应该没有问题
点击查看全文
小思绪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:15
蝶蝶飞飞 发表于 2013-6-19 11:31
<br/>你吃黄体酮干嘛呢?我月经不调,雌激素低,医生给我开的补佳乐和黄体酮,我还在吃补佳乐,过几天吃黄体酮。 ...
<br/><br/>能备孕,我是3月份生化了,后面停了一个月,5月份开始备孕B超检测排卵,17照B超排了,应该是16号排的。医生说上次生化有可能是黄体不足造成的,所以看见排了就开始吃黄体酮,还打促黄体生长激素,天天早上吃了药就困,开车、坐车、上班都困。。。。。。。MM你吃了黄体酮困吗?
点击查看全文
小思绪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:17
萌妈宝 发表于 2013-6-19 11:33
<br/>我也在吃,但我是失眠
<br/><br/>wgx茫然我是困死啦,还好多屁屁
点击查看全文
小思绪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:19
Ke爱Baby 发表于 2013-6-19 12:40
<br/>我从促排开始就吃着呢,现在是排卵后的第13天,补佳乐和黄体酮还在吃,医生让吃15天测ZZY,没有怀孕就停 ...
<br/><br/>医生让我吃到14天以后停一天去查血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:24
奇怪吃完每个人症状都不-样啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 16:30
小思绪 发表于 2013-6-19 14:19
<br/>医生让我吃到14天以后停一天去查血
<br/><br/>你吃的是什么牌子的?我吃了还好,没有感觉到有多困
点击查看全文
小思绪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:26
Ke爱Baby 发表于 2013-6-19 16:30
<br/>你吃的是什么牌子的?我吃了还好,没有感觉到有多困
<br/><br/>我吃的安琪坦,MM吃的什么牌子呢
点击查看全文