要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

求鉴定:这里是男宝的DD还是女宝的MM啊?火眼金睛的MM们快进来!

楼主: 不说我是谁
945122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是四维视频上截图下来的,从屁股隐约看到两腿之间。这里有团东东,看不出是男宝的蛋蛋还是女宝的阴唇啊?

上面那条小腿在踢,所以看不完整,下面那条小腿看的很完整~中间的东东大家觉得是啥?我用红线标出来那块东东,可以看到嘛?这是宝宝的隐私部位吗?还是屁屁啊?
现在已经31周啦,再过2个月宝宝就要跟爸爸妈妈见面了,生完过来验证!!
我爱我的宝,因为我们的宝宝来之不易,所以我们更加珍惜,坚决杜绝重男轻女!
31.png 3.png
单选投票, 共有 20 人参与投票

投票已经结束

45.00% (9)
20.00% (4)
35.00% (7)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我完全看不懂啊。还是祝楼主宝宝健康吧。
点击查看全文
七级宝宝 |
看不出来。俺妈说一般医生不会把生殖器打在报告上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
不如发个大肚照看看啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
楼主标的是不是太高了啊,两条腿中间有好大一坨,不是男宝的特征吗?
点击查看全文
不说我是谁 (楼主)
十二级宝宝 |
花院子里花姑娘 发表于 2013-6-20 13:34
<br/>我完全看不懂啊。还是祝楼主宝宝健康吧。
<br/><br/>谢谢mm啦!
点击查看全文
不说我是谁 (楼主)
十二级宝宝 |
婧婧和小宝 发表于 2013-6-21 13:19
<br/>看不出来。俺妈说一般医生不会把生殖器打在报告上
<br/><br/>一般的确是不会的!
点击查看全文
不说我是谁 (楼主)
十二级宝宝 |
kerrity 发表于 2013-6-21 14:45
<br/>不如发个大肚照看看啊
<br/><br/>em34以前发过,后来觉得不好意思就删掉了,嘿嘿
点击查看全文
不说我是谁 (楼主)
十二级宝宝 |
carlo 发表于 2013-6-21 15:06
<br/>楼主标的是不是太高了啊,两条腿中间有好大一坨,不是男宝的特征吗?
<br/><br/>两条腿之间那一大坨应该是脐带,我觉得!
点击查看全文
不说我是谁 (楼主)
十二级宝宝 |
淡竹 发表于 2013-6-20 13:27
<br/>两腿中间是不是脐带啊,是男宝宝的话,有这么大 吗?
<br/><br/>嗯,我认为那个绝对是脐带来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
不说我是谁 发表于 2013-6-21 21:04
<br/>嗯,我认为那个绝对是脐带来的。
<br/><br/>em67 从我的b超图片来看,男宝特征比脐带粗不少哟,大概是脐带的二倍。
点击查看全文