要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

唉, 81年大龄备孕,紧张又失落,这个月又失败了。

楼主: 张小宝2013
1118743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年轻的时候种种机缘未能把怀上的孩子留下,等年龄大了确定想要个孩子却这么不容易。末次月经5.19,6.8排卵,今天排卵后D11,早上晨尿测了,明晃晃的白板。真是失落。想生个双鱼马宝宝的希望落空了,难过啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 14:31
让我们一起加油吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:35
和楼主一年,也是备孕几个月未准了,郁闷啊。。。
点击查看全文
张小宝2013 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 22:49
ylyl 发表于 2013-6-19 21:35
<br/>和楼主一年,也是备孕几个月未准了,郁闷啊。。。
<br/><br/>很害怕走上不断跑医院的路……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 23:29
81的,第一个月备孕,感觉抱了很大希望,但是现在有姨妈感.估计没戏了.心里有点失落.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 23:46
放松就会有的,我也81的,备孕不成还跟老公哭过wgx开心这月爱咋咋地就中了,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 13:24
我是忘忘 发表于 2013-6-19 23:46
<br/>放松就会有的,我也81的,备孕不成还跟老公哭过这月爱咋咋地就中了,加油! ...
<br/><br/>在羡慕了,我打算再测一个月,没成就休息一个月,不测了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:31
姐姐们加油,继续努力,放松心情会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:36
同81年,身体一堆问题的同备孕中!煎熬〜〜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:42
我现在也是,备孕失败中,每次都是排卵后第14天姨妈准时驾到。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 14:02
海女123 发表于 2013-6-22 13:42
<br/>我现在也是,备孕失败中,每次都是排卵后第14天姨妈准时驾到。
<br/><br/>我也是,今天姨妈就来了,8号排卵,刚好是排卵后的14天。失落后还是要再战
点击查看全文