要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

10号排卵的JM吗,还有人已经测出来啦!

楼主: 504474955
576915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近有感觉自己应该是怀上了,可是昨天手痒测了一下ZZY结果大白板,心悴啊,一夜没有睡好!最近有PP,以前不是经常放p的,连我老公的说我p 怎么那么多,今天早上腰酸,腿涨,是不是我心理作用啊,最近比较怕冷,肚子右侧会胀痛,不是很痛的那种!唉!心悴啊,昨天测了一根大卫的ZZY,是白板,好多JM7天就测出来,我昨天是PL第八天!em81
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:14
wgx保佑该有的症状我都有了,试纸很奇怪,有时候有淡淡的印记,有时候又没有,等到这个周末吧,希望各位姐妹都好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:24
白板就是一道杠吧?我直接没有勇气测,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:33
症状都是浮云,只有早孕试纸阳性才是王道。我差不多10号11号排卵。准备过了月经期才要测。
点击查看全文
504474955 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:54
小傅 发表于 2013-6-19 13:33
<br/>症状都是浮云,只有早孕试纸阳性才是王道。我差不多10号11号排卵。准备过了月经期才要测。 ...
<br/><br/>一起加油把!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:25 | 来自WAP
我也是10号排的,中午测是白板,真希望我亲爱的大姨妈能放假啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:50 | 来自WAP
小傅 发表于 2013-6-19 13:33
<br/>症状都是浮云,只有早孕试纸阳性才是王道。我差不多10号11号排卵。准备过了月经期才要测。 ...
<br/><br/>我11号排卵,MM这么淡定,我忍不住
点击查看全文