要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

19号dym期待7月好孕的mm们,建立好孕楼~~~

楼主: Baby_Chris
720349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2个月了~希望7月能好孕~宝宝快点来吧!em20

点击查看全文
Baby_Chris (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:23
不爱下雨天0801 发表于 2013-7-1 13:17
<br/>一起祈祷,这个月一定好孕,我也是19好dym, 今天plsz刚刚弱阳~
<br/><br/>em35哈哈哈~好孕好孕哦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 18:59
不爱下雨天0801 发表于 2013-7-1 13:17
<br/>一起祈祷,这个月一定好孕,我也是19好dym, 今天plsz刚刚弱阳~
<br/><br/>我也是19日大姨妈 从28日开始就弱阳 大卫的 现在还不是那种跟第一个印那么深   一起等待吧
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:20
也在测试中,很淡很淡的粉,等。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:41
我测到大卫的阳了!秀儿是强阳!什么时候功课呢??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:56
我也是19号的,大卫测到阳了,可是体温还没变化
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 09:59
wgx精子先森我也是19号的  排卵试纸测到强阳了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:02
兔子的二宝 发表于 2013-7-2 09:59
<br/>我也是19号的  排卵试纸测到强阳了
<br/><br/>准备功课拉~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:02
可爱-果子 发表于 2013-7-2 09:56
<br/>我也是19号的,大卫测到阳了,可是体温还没变化
<br/><br/>我没测体温,大卫还没强阳!准备什么时候功课?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 10:05
Baby_Chris 发表于 2013-7-2 10:02
<br/>准备功课拉~~~
<br/><br/>我现在在纠结什么时候安排功课 是中午安排还是晚上安排 太纠结了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:07
兔子的二宝 发表于 2013-7-2 10:05
<br/>我现在在纠结什么时候安排功课 是中午安排还是晚上安排 太纠结了
<br/><br/>我早上功课了,但是都漏出来了!感觉还是晚上好,直接睡觉!em30
点击查看全文