要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

JMM注意了,近段时间有好多jian男冒充女的进来窥探我们的隐私...

楼主: --末离。
1051725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲爱滴JMM注意了,近段时间有好多jian男冒充女的进来窥探我们的隐私,以下为他们的谈话记录,请各位务必引起重视了....

摩西 2012/4/21 12:56:38
去那里播种网
里面骚妇多的很
她们天天探讨房事
阿童木BG4EHR2012/4/21 12:56:31
哈哈哈。他们只和女人谈论性。
摩西  12:57:07
讨论怎么被插
阿童木BG4EHR12:56:49
你说你是男的试试。保准骂你
摩西  12:57:22
她们怎么知道你是男是女
你注册个女号就是
以女人的口气,她们都是一群傻逼,
说什么信什么
阿童木BG4EHR 12:57:18
文字讨论有什么意思
哈哈哈
摩西 12:58:02
发现资源啊
总要做做功课
看有没有特别饥渴的
想出轨的
东莞.七郎 12:57:58

这还是得走私才有吃得哈
摩西12:59:01
各显神通吧
东莞.七郎  12:59:16
各路大神,GO
摩西 13:00:01
播种网
不用注册直接用qq登陆
方便的很
谢谢 12:59:57
有时女的比男的更骚
摩西 13:00:36
肯定
女的骚起来,无人能敌
掏空你
阿童木BG4EHR  13:00:32
哈哈哈
谢谢13:00:35
男人只喜欢做,女人还喜欢讲
阿童木BG4EHR 13:01:06
女的想起来。自己解决还不过瘾。
摩西  13:01:40
赶紧去喽

这个群号(216080588)是之前我在播种网看到的,我当时以为是个女生群,就加了进去,没想到进去一看他们竟然聊的这些,这些人当中有的人是刚知道我们这个播种网的存在,试图想要混进来窥探我们的隐私,虽然我们阻止不了,但我们可以用口水淹死了他,在精神上打击他!望各位姐妹们出出点子,怎么才能将这些jian男们彻底逐出去呢?

最后本人认为一律以贬低女性,嘲笑女性,窥探女性为目的并进入播种网的,我们都应该以其人之道还治其人之身,而不应该就这样放纵他们,让他们逍遥法外,不然还以为我们是好欺负的,以为我们是真傻呢!

点击查看全文
--末离。 (楼主)
二级宝宝 |
自己顶一下哈!
点击查看全文
七级宝宝 |
我觉得那些问得比较白痴的问题的帖子基本上就是那些白痴干的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
同意楼上的,那些房事帖就是那些BT男发的,
点击查看全文
十一级宝宝 |
不是吧,真的有这种人?我是男人,到哪里都是男人,男人,是真的撒尿的。有些人,真给我们男人丢脸,建议你们拉出去把他的鸡鸡切了下酒。我当初注册是因为老婆怀孕,想从上面学点东西,多些交流。哎
点击查看全文
八级宝宝 |
这些个贱人怎么不去死啊
点击查看全文
四级宝宝 |
草,GRD,贱人,我已经说过好多次了,现在播种网都被男的搞坏了,我都不敢发什么隐私的帖子了
点击查看全文
十三级宝宝 |
em78强烈鄙视
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
我觉得这些男人有些变态
点击查看全文
四级宝宝 |
这个网也没说不能让男人进吧,只是没想到会有这种为了变态变态的贱男,这是妈妈网,讨论的都是跟生孩子女人问题有关的,不知道要心理变态到何种的男人才会想这样去龌龊的伤害女人,一定从小被母亲遗弃没人疼没人爱长大被女人嫌恶的长期压抑下变态了的结果。或者就是有强烈恋慕倾向的Mother FKer!这种人越理他越神经high,直接鄙视!如果有知道哪个是这种变态精神病人的,大家把他的号发上来,或跟论坛管理举报
点击查看全文
十四级宝宝 |
天知恒 发表于 2012-4-22 15:37
同意楼上的,那些房事帖就是那些BT男发的,

所以我一直都不觉得那什么芳312是女的,看他说的话一直都是很莫明其妙的感觉,他也给自己设想了有个好婆婆有个好老公女儿四岁了之类的,整天发些买金买银不愿意给女儿存学费、爱打扮爱穿齐B裙、顺产松剖产紧之类的话题,说话极度地没水平,总之不是个正常为人母的女性角色。还到处加好友,一旦有话不投机的人就去招呼所谓的好友去帮他说话攻击对方。有对他质疑或反对他的人,就整日打招呼发短信骚扰,诅咒人家老公孩子,一而再再而三地到处跟人声明佐证自己是女人。我曾经质疑过他是男性身份,结果被他围追堵截的攻击了好久,连现在我回复别人的贴子他都冤魂不散地像根搅屎棍一样跟进去好一顿搅和。没有跟他搭茬的兴趣,实在是没法正常对话的主。原来我也纳闷,以男充女在这坛子混能有什么兴奋点让他这么不遗余力地折腾,现在看到这个贴子恍然大悟。估计他现在已经在那些好友堆里发展猎艳对象了吧?!
点击查看全文