要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

10号排卵 今天测试结果

楼主: emma249
709524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月30号月经,10号上午排卵痛,早上安排aa,11号安排aa。这两天各种不淡定啊,天天测。排卵试纸有淡淡的印子,早早孕大白板。今早又测了,好像有灰印,看看有希望吗?上面是连着三天的排卵试纸,下面是早早孕 1.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:35
一二一一 发表于 2013-6-19 10:59
<br/>我是已经过了排卵期,排卵试纸还天天二道杠,不知道有没有戏,你有加深,应该有希望 ...
<br/><br/>我的也是9号排卵了,现在早上起来秀儿PLSZ会有阳,接近那个对比线。但在16号秀儿居然是强阳。把我乐了一会。但想想不出是什么原因。wgx惊讶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:42 | 来自WAP
emma249 发表于 2013-06-19 10:49:555月的待嫁之心 发表于 2013-6-19 10:44<br/>最下面那根是ZZY吗?<br/>是有灰色的印,可我看是一半哦。是不是位置有点太靠上了?<br/>但是你的PLSZ有加深,希望 ...<br/>我看的也是一半的 明天换个试纸试试 希望能好孕吧 谢谢
我8号PL,早上测到跟你一模一样的半截灰,是秀儿吧?我以为有些试纸本来就这样呢。。。测之前没仔细看试纸
点击查看全文
emma249 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:17
小鲜奶 发表于 2013-6-19 12:42
<br/>我8号PL,早上测到跟你一模一样的半截灰,是秀儿吧?我以为有些试纸本来就这样呢。。。测之前没仔细看试纸 ...
<br/><br/>秀儿,想找个灵敏一点的,好早点测到,秀儿应该算灵敏的了吧
<br/>灰色的一半的印是后来出现的 开始没有,过了十几分钟才看到
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 13:18
我没有看到印楼主,加油,明天继续
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:18 | 来自WAP
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 08:15 | 来自WAP
你早上再测了没?我继昨天跟你一样的半截灰白,尽早貌似测到了意念粉。不过我换试纸了,秀儿没了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 08:29
月经来临前排卵试纸也会弱阳的,用排卵试纸不太准的,除非测得强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 08:41
不知道为啥我双双大白板啊!wgx伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 08:43
每个月都测每个月都等姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 08:53
楼主和各位朋友,我是10号排卵试纸和半定量都测出强阳,11号因为端午回老家,故安排了10号和12号同房。这两天ZZY都是白板,排卵试纸有意念灰(同楼主最上面第一条)。心情也是各种焦虑,不知道这个月怀得上吗?看了非妈的书排卵后最早也要9天才能着床,同房后14天抽血才能验出。等待的日子好煎熬!wgx早早孕试纸白板wgx排卵试纸弱阳  
点击查看全文