要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕18周,姐妹们平躺后肚子会不会是平的?

楼主: 爱爱熊
3910419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

平时站着的时候特别是吃饱了,感觉肚子挺大的,可是睡平后肚子整个就平了,特别是早上空腹,平睡着基本一点肚子都没有,站起来时又挺着了,姐妹们会不会这样啊?em26

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:30
和楼主一样,最喜欢吃饱了照镜子,圆圆的很有成就感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:35
嗯,确实躺着比站着小多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:35
我早上醒来的时候肚子是平的,晚上躺下有一点点鼓~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:58
我也是早上起来的时候是平的,晚上吃饱了就很鼓,我实际才是14周呢,我自己量腹围84了,现在92斤!em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 00:25
现在肚子和两个月的时候一般大,怎么不长了啊,着急呢,看到楼主18周也这样,我就再等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 08:07
我的肚子也不大,平躺有一点鼓起,人家都说二胎显怀,可是我还是不显
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 09:07
我也一样。。不过站着的时候很明显怀孕的
点击查看全文
爱爱熊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:19
豆豆の仔仔 发表于 2012-4-21 18:58
<br/>我也是早上起来的时候是平的,晚上吃饱了就很鼓,我实际才是14周呢,我自己量腹围84了,现在92斤! ...
<br/><br/>你的宝宝还偏大一周哦,我去检查医生说偏小,92不算重的,还很有发展的空间em67
点击查看全文
爱爱熊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:21
小trouser62 发表于 2012-4-22 00:25
<br/>现在肚子和两个月的时候一般大,怎么不长了啊,着急呢,看到楼主18周也这样,我就再等等 ...
<br/><br/>亲,再过四周就会长大很多的,我14周时就是一个油肚,还没朋友的油肚大em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:25
我16周,平躺着还是能摸出肚脐下面凸显了许多。
点击查看全文