要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕18周,姐妹们平躺后肚子会不会是平的?

3891919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

平时站着的时候特别是吃饱了,感觉肚子挺大的,可是睡平后肚子整个就平了,特别是早上空腹,平睡着基本一点肚子都没有,站起来时又挺着了,姐妹们会不会这样啊?em26

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 13:57
我也这样啊。有时候晚上肚子感觉可大了,还硬,早上起来就软了,还变小了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:02
我早上醒了之后肚子变硬变鼓,然后过一阵子就软下去了,现在基本还没出怀,看不出怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:03
我22周才开始有肚子,平躺就没有
点击查看全文
爱爱熊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:05
虫虫是只猫 发表于 2012-4-21 13:57
<br/>我也这样啊。有时候晚上肚子感觉可大了,还硬,早上起来就软了,还变小了。。。。 ...
<br/><br/>就是这样,会不会都是肥肉啊,我17周产检时医生摸着肚子说宝宝偏小,担心死我了,晚上那么大的肚子,睡下再怎么也应该高起一点吧~~em27
点击查看全文
爱爱熊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:13
潶眼圈の菟芓 发表于 2012-4-21 14:02
<br/>我早上醒了之后肚子变硬变鼓,然后过一阵子就软下去了,现在基本还没出怀,看不出怀孕 ...
<br/><br/>嘿嘿,亲别着急,四周后肯定会大很多,我朋友一个月没见我,见了都说肚子长了好多em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:17
em30二胎妈显怀了。。。。
点击查看全文
爱爱熊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:30
不敢相信 发表于 2012-4-21 14:17
<br/>二胎妈显怀了。。。。
<br/><br/>亲,那你平躺着时肚子是不是平的还是鼓的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:38
我躺下后肚子鼓鼓的,将近18周了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:45
是正常的
点击查看全文