要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

吐糟~~~生男生女真的那么重要吗?

楼主: flora0919
24105123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于生男宝宝和女宝宝大家都是怎么想的呀?我是一直抱着无所谓的态度,觉得自己的宝宝都好,而且我们结婚后,要了3年多才有的宝宝,所以格外珍惜,期间也吃了不少苦头~~~就希望宝宝健健康康的~~

可是呢,家里人对男宝女宝都是有想法滴,我又是个在意他人看法的人,好在婆婆喜欢的女孩子,没给我什么压力,就是老公一心想着是个儿子,比较传统,昨天去医院BC了,医生看了半天说没找到JJ,也没明确说是女宝,但是女宝的可能性大,后来我就觉得老公挺低落的,虽然没有表现出来,还一直说女孩子也好的,负担小一些什么什么的,但是我还是能感受到他的失望。像他说的,其实只是自己一直做着儿子的准备,一下子转换不过来,我也能理解,但是我挺难受的,憋得慌,男女真的那么重要吗?我内心是觉得女孩子好,贴心又乖巧,但是一想到老公的想法,就觉得不开心了,真害怕这会变成我们之间的隔阂,也许是我想多了,真难过啊~说出来大家一起讨论讨论心里也许会舒服些~

自己觉得有点转不过弯的感觉~别住了~宝宝啊~我们可都是很爱你的哦~gst揉揉脸
点击查看全文
flora0919 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
无敌乖虎妞 发表于 2013-6-20 11:44
<br/>女儿,挺好!我喜欢      有机会,再生个二子,来个儿子就好了,儿女双全,嘿嘿 ...
<br/><br/>女儿乖巧吧~~~儿女双全是梦想,嘿嘿!加油~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
flora0919 发表于 2013-6-20 10:13
<br/>宝妈你是双胞胎啊~~~真厉害哦!
<br/><br/>我的情况复杂,你看我的帖子就知道了……
点击查看全文
一般正常的城市人 都喜欢要闺女压力小
<br/>相反农村的文化低的喜欢男孩 好奇怪的现象
点击查看全文
头胎无所谓,二胎比较在意性别
点击查看全文
nuljh 发表于 2013-6-20 12:00
<br/>我的情况复杂,你看我的帖子就知道了……
<br/><br/>亲~一口气看了你的帖子~~~原来为了宝宝吃了那么多苦头!之前一直没好孕,也动过试管的脑筋,没想到那么麻烦。。。关键心理上要承受那么多,相信你的宝宝出来一定会很乖很孝顺你们的!加油加油!
点击查看全文
十一级宝宝 |
个人喜好不同,生出来都一样的~~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
安若瑾 发表于 2013-6-19 10:14
<br/>你是女性,觉得女儿乖巧贴心,他是男性,觉得以后可以跟他打打球啊,谈谈工作啊什么的,男女想法不一样了。 ...
<br/><br/>我老公要儿子的理由和此楼主看法相当一致啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
想要儿子 不论中外 每个男人都有这个想法 但是生下来就喜欢了 看着女儿长大 爸爸会更疼女儿 至于公婆想要男孩 一个是面子 一个是封建思想作祟 但是我们是给自己生孩子 不是帮任何人传递香火
点击查看全文
慧妈咪丫 发表于 2013-6-20 13:22
<br/>我老公要儿子的理由和此楼主看法相当一致啊!
<br/><br/>我老公也是这个理由,,,哈哈~男人原来都是这样想的啊~
点击查看全文
bebecare 发表于 2013-6-20 13:51
<br/>想要儿子 不论中外 每个男人都有这个想法 但是生下来就喜欢了 看着女儿长大 爸爸会更疼女儿 至于公婆想要男 ...
<br/><br/>恩恩,同意~今天周围很多同事生儿子的都跟我讲女儿好呢,哈哈哈哈~
点击查看全文