要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

吐糟~~~生男生女真的那么重要吗?

楼主: flora0919
24093123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于生男宝宝和女宝宝大家都是怎么想的呀?我是一直抱着无所谓的态度,觉得自己的宝宝都好,而且我们结婚后,要了3年多才有的宝宝,所以格外珍惜,期间也吃了不少苦头~~~就希望宝宝健健康康的~~

可是呢,家里人对男宝女宝都是有想法滴,我又是个在意他人看法的人,好在婆婆喜欢的女孩子,没给我什么压力,就是老公一心想着是个儿子,比较传统,昨天去医院BC了,医生看了半天说没找到JJ,也没明确说是女宝,但是女宝的可能性大,后来我就觉得老公挺低落的,虽然没有表现出来,还一直说女孩子也好的,负担小一些什么什么的,但是我还是能感受到他的失望。像他说的,其实只是自己一直做着儿子的准备,一下子转换不过来,我也能理解,但是我挺难受的,憋得慌,男女真的那么重要吗?我内心是觉得女孩子好,贴心又乖巧,但是一想到老公的想法,就觉得不开心了,真害怕这会变成我们之间的隔阂,也许是我想多了,真难过啊~说出来大家一起讨论讨论心里也许会舒服些~

自己觉得有点转不过弯的感觉~别住了~宝宝啊~我们可都是很爱你的哦~gst揉揉脸
点击查看全文
flora0919 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
Sunday2013 发表于 2013-6-19 15:31
<br/>生男生女对于做母亲的人而言不是很重要,因为我们都很爱自己的宝宝。至于旁人,除了宝妈之外的都是旁人,每 ...
<br/><br/>亲你说的太好了~宝宝都是妈妈的心头肉啊~
点击查看全文
w830301 发表于 2013-6-19 14:55
<br/>我只想要一个健康的宝宝男女都行,但现在好像我已经做好了当女宝宝妈妈的准备和幻想,感觉教育不了男孩 ...
<br/><br/>我老公就是想好怎么教育男孩了,不知道怎么面对女孩子,哈哈~大概是害羞的~嘻嘻
点击查看全文
蛇宝宝9月 发表于 2013-6-19 13:46
<br/>你老公跟我老公想法很相似呀,也是想要男孩,能跟他一起打球运动,婆婆超想要男孩,还说如果这胎是女儿,让 ...
<br/><br/>哈哈~男人也很麻烦的,想法多多~其实生出来都喜欢的呢~
点击查看全文
嬉皮麻麻 发表于 2013-6-19 13:13
<br/>打赌你老公见到他闺女的时候魂儿就没了~哈哈哈楼主安心咯~
<br/><br/>看你这么一说我还挺期盼看看我老公魂儿都没了的样子呢,嘻嘻
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
flora0919 发表于 2013-6-19 11:19
<br/>恩恩,你给宝宝取名萌萌啊?我也很喜欢这个名字的,哈哈~
<br/><br/>想要个女宝宝,别的不要求,就希望她健康可爱,所以取萌萌~~不过肯定是小名了,我们没权利取名字的,肯定要拿给她爷爷取名字了
点击查看全文
十一级宝宝 |
如果保证健康的话,我才会考虑性别,呵呵!老公说男女无所谓,其实我想要儿子,因为大宝是女儿。
点击查看全文
九级宝宝 |
哎,可能你婆家也是喜欢男孩子的,只是怕给你压力所以才没说,不然你老公不会那样的。 我婆婆前段时间终于承认了,她是喜欢男孩的,之前只是怕给我压力 才说喜欢女孩的,不过我老公态度倒是一直都是无所谓,男女都爱。我婆婆她还说过要是生男孩就拿去送人这样的话,实际上还是传统喜欢男孩,不过,我不在意她的想法,是我的孩子,又不是她的孩子,她喜欢男的还是女的有个屁用。 所以不要太在意啦~~~  你老公可能也只是一时的转不弯,自己的孩子都爱的。
点击查看全文
小小丢丢 发表于 2013-6-19 21:23
<br/>哎,可能你婆家也是喜欢男孩子的,只是怕给你压力所以才没说,不然你老公不会那样的。 我婆婆前段时间终于 ...
<br/><br/>恩恩,公婆比较开明还是很让人宽心的啊~呵呵,其实想穿了是自己的孩子,没那么介意,关键希望他健康成长em35
点击查看全文
嘉宁蛇宝宝 发表于 2013-6-19 20:58
<br/>如果保证健康的话,我才会考虑性别,呵呵!老公说男女无所谓,其实我想要儿子,因为大宝是女儿。 ...
<br/><br/>希望你心想事成呢~第一胎男女都好~~~祝你两宝可爱健康漂亮~~~哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我老公也喜欢儿子觉得儿子好养,女儿操心太多。我呢想要女儿,小棉袄。不过不管儿子还是女儿都是我们的宝贝,所以都喜欢!不过似乎老公要如愿了……
点击查看全文