要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕待查

2145015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ5月3日,中间5月17号,因左下腹疼痛发烧去医院检查,未见怀孕,医生开了一天点滴和氧氟沙星和甲硝唑一个星期的药,但自己只用了四天就停止了,治疗阴道炎,但没显示有盆腔炎,6月18号测出中队长,连测了两次都是一样,在6月13-14号这两天因腹痛又吃了两颗氧氟沙星,自己测完后去医院查,尿检显示为怀孕,但阴超却看不到宫内孕囊,左下腹一直持续胀痛,B超结果显示有盆腔炎,有积液,昨天抽血验孕酮要四天才有结果,宝妈是第二胎,中间间隔了四年都未孕,好不容易怀孕了,又碰上了这档子事,姐妹们,我这宫外孕的可能性大吗?要是排除了宫外孕我能生下这孩子吗?

今天去取了18号HCG化验单  化验单如下;HCG  1705 MIU/ml    孕酮73.15     nmol/l  结果不知道正常不?对比了一下都还在正常值内,是否能排除宫外孕,孕5周左右

点击查看全文
八级宝宝 |
9月24号末次月经,月经推迟5天
<br/>10月30号第一次ZZY 是37天  很浅一条粉色  
<br/>11月1第39天测ZZY  颜色和对照线差不多了
<br/>10月30第一次验血 37天  HCG 186  孕酮 10  ,医生开了孕酮片
<br/>11月4日第二次验血 41天  HCG 1640 孕酮12   医生开了黄体酮 每天1针
<br/>一个礼拜后 B超 看在宫外宫内  现在也是超级担心  时时注意有没腹痛和流血 医生说得很严重
<br/>看我的数值 不能排除宫外孕  我现在都忐忑不安  你说女人怎么这么痛苦呢
点击查看全文
六级宝宝 |
shenxue0530 发表于 2013-6-19 15:43
<br/>最好去大医院检查,我上个月宫外孕,一开始社区医院只是说有严重,打针就行,我不放心就去大医院检查了宫外 ...
<br/><br/>请问你保守治疗是多少天开始治疗的,住院住了多久
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
baby璐璐 发表于 2013-11-5 18:48
<br/>9月24号末次月经,月经推迟5天
<br/>10月30号第一次ZZY 是37天  很浅一条粉色  
<br/>11月1第39天测ZZY  颜色和对照线 ...
<br/><br/>请问你现在怎么样了,是宫外孕吗。后面怎么治疗的。我现在也碰到了和你差不多情况也是在担心中。我11.26号末次月经,11.27号ZZY很淡淡的一条。27号我去抽血查了HCG57,孕酮12.9,医生建议我1号再复查血再看,因为现在时间太短根本判断不了。
点击查看全文
九级宝宝 |
lanying320 发表于 2013-10-25 18:15
<br/>亲,你后面确诊是什么呢  我现在有着和你一样的迷茫,我也过几天去排除宫外孕,今天HCG 37  孕酮5.89  我 ...
<br/><br/>不好意思,现在才有时间上播种。我后来决定不保胎,停黄体酮2天就生化了,无痛苦。后来再人授没有成功。现在转试管,刚取卵16个,配对多少个要明天去听 报告。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
蔡立头 发表于 2014-3-5 09:21
<br/>不好意思,现在才有时间上播种。我后来决定不保胎,停黄体酮2天就生化了,无痛苦。后来再人授没有成功。 ...
<br/><br/>你为什么试管~我上次也是生化了~我右边输卵管堵塞
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
lanying320 发表于 2014-7-2 19:04
<br/>你为什么试管~我上次也是生化了~我右边输卵管堵塞
<br/><br/>我今天排卵第8天 。排卵试纸都几乎白板~我想我估计没戏了,16个挺棒的
点击查看全文