要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

试纸三天没有变化,第四天终于加深了,看来不一定是隔天加深啊

楼主: ks20101020
2193020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

17号早上试纸突然加深好多,然后18号和19号就一点变化都没有,这是怎么回事,会不会是胚胎不好?

20号:加深了,稍微放心一些了

21号:终于快到阳了,加油加油

点击查看全文
ks20101020 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 10:35
我是雨西3 发表于 2013-6-19 10:16
<br/>大卫加深就是这样,没看看有其他姐妹HCG一万多了都没变化,我的大卫也是好多天没变化,但是去验血,翻倍了 ...
<br/><br/>恩,那我再观察观察,要没有不适就不管他
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:03
ks20101020 发表于 2013-6-19 10:35
<br/>恩,那我再观察观察,要没有不适就不管他
<br/><br/>不放心就去验次血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 22:01
syn0202 发表于 2013-6-19 10:46
<br/>通过试纸是不是加深看HCG是不是翻倍确实不准。。
<br/>我上一胎空囊的时候试纸加深也挺好的,但其实HCG10天才翻 ...
<br/><br/>恩,我排卵12天的时候去抽血,HCG54,14天的时候158,孕酮120(小单位)。之后就没去了,准备四十天再去抽一下,顺便看宫内宫外
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 22:01
我是雨西3 发表于 2013-6-19 11:03
<br/>不放心就去验次血
<br/><br/>恩,过一礼拜再去,到时候顺便确认宫内宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 11:17
开始试纸就是加深很慢的,别担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 11:28
我也一样,5.21的末次,3号排卵,
<br/>17号晚上随意测出水印
<br/>18 19 20连着三天,感觉试纸颜色没变化wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 11:41
正常的,我那个时候也是,加深到一定程度就反映不出来了,验血还是涨了很多,不要太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 21:43 | 来自WAP
试纸变化没有那么灵敏的。隔天翻倍要验血才看得出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 22:17
翻倍的,试纸不可能体现出来。你可以一直玩到试纸强阳转弱阳,然后稀释尿液测又强阳了。em14我就这么玩的。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 09:27
我又来看你的贴了
<br/>真好,有加深了
<br/>我是18 19 20测的颜色是一样的,没变化
<br/>今天早上三四点起来尿了一次,等起床上班的时候,尿很淡,就没测了
<br/>明天测一个,希望我的也能加深
点击查看全文