要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵第十三天,超级不淡定

楼主: 徐家宝宝2
502714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵,今天排卵第十三天,早上忍不住测了条ZZY,白板,郁闷啊,姐妹们,要不要去验血呢,再也淡定不了了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:44
我也是7号排卵,昨天下午zzy放了几个小时以后看见有印,今天很快就能看见有个灰色印子。但是以前被诈和过,现在都不敢相信了。如果印子变粉了,去抽个血。wgx保佑wgx保佑wgx保佑保佑大家都好孕。
点击查看全文
徐家宝宝2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 16:59 | 来自WAP
想做麻麻很久了 发表于 2013-6-19 15:31 如果第14天姨妈没到,15天还是测到的白板就有可能是姨妈推迟了点,没怀,如果14号来姨妈了就不用测了。所以 ...
<br/><br/>谢谢姐妹详细解答,体温降多少算降温,我今天比昨天降0.15度
点击查看全文
徐家宝宝2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 17:01 | 来自WAP
秋麦芽 发表于 2013-6-19 15:19 同七号,估计明天大姨妈就驾到了,备孕第一个月生化,第二个月也要失败了。 ...
<br/><br/>生化后第二个月很容易中奖哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:32 | 来自WAP
徐家宝宝2 发表于 2013-6-19 17:01
<br/>生化后第二个月很容易中奖哦
<br/><br/>可惜了,我这两天有褐色分泌物,肚子有大姨妈感觉,估计明天大姨妈就来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-20 08:38
徐家宝宝2 发表于 2013-6-19 16:59
<br/>谢谢姐妹详细解答,体温降多少算降温,我今天比昨天降0.15度
<br/><br/>一般来姨妈的话起码会迅速下降0。3以上,一般降到36。5左右,如果偶尔一天是0。15的下降不能说明什么,你继续监测体温,看明天要是再升起来还是有希望的,如果明天又比今天的温度下降,那说明你是真的快姨妈了,有的人黄体撤退慢,体温下降就也慢。正常是迅速撤退黄体然后降体温来姨妈。再观察一下吧。
点击查看全文