要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

从灰印到阳用了8天,给加深慢的姐妹打气!~

2356258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            末次5月12日,周期35天,没测体温与排卵,大约是6月1号排卵,预计是6月15日来月经。

之前生化过3次,并且上月就生化了,有2次都是生化当月又受孕,可惜前几次试纸不加深,验血孕酮也低就都生化了。

子宫后位,去年也检查出多囊,并未做治疗,经过几个月的折腾,宝宝终于安安稳稳的来了。。。

17号去验了血,一直没时间去拿报告,等拿到了就上来正式撒棒!

11号测到灰印,到18号才测到阳。足足用了8天,下图是18号的ZZY:

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 01:25
恭喜,接头棒.
点击查看全文
Cyndi_J (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 01:28
非烟烟 发表于 2013-6-19 01:25
<br/>恭喜,接头棒.
<br/><br/>撒棒,撒棒,祝你本月好孕!~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 01:31 | 来自WAP
哎哟,我连续三天弱弱阳了!没加深。月经还要一周才到!是不是验不出啊,明天早上继续验!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 01:53 | 来自WAP
接棒!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 06:16
我也是上个月生化了但愿这个月也能怀上!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 06:31 | 来自WAP
我也是上个月生化了,但愿这个月能怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 06:53 | 来自WAP
昨天还是灰印,今天没了,桑心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 06:55
恭喜恭喜,接好孕。希望我这月好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 07:17 | 来自WAP
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文