要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

二胎指标下来了,朋友介绍吃的这款钙片说是可以怀男孩,有吃过的妈妈吗?

2324221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公都是独生子女,2011年1月剖腹生了女儿现在已经两岁半了,医生说我只要隔两年以上就可以再要孩子,当然这一胎跟很多妈妈一样想要个儿子,这样就可以凑合好字儿女双全,今年听朋友介绍从三月份开始服用一款日本产叫做林卡尔的钙片,听说这个药吃过的生的都是男孩,下个月打算跟老公不设防造人,但是又害怕万一到时怀的不是儿子再不要太大了舍不得,所以请教有没有妈妈吃过这个药的生了是男孩的来分享一下,万分感谢啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:46
多吃碱性食物 比如蔬菜和水果,有利于YJZ活动 同房时间不要太密切 不然XJZ会占上风。YJZ的头小活动力强 尽量PL期同房 XJZ头大速度慢而且生命力比YJZ顽强,所以要PL期同房 让YJZ快速遇见LZ
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:48 | 来自WAP
hello!cathy 发表于 2013-06-19 12:42:19要真不是广告的话我只能说你太天真了?补钙片就能生男孩啦?这么多人补钙的不照样生女的?再怎么天然再怎么不一样不还是钙片么?
我确实对这个钙片的疗效存在质疑,针对这个钙片百度百科有说了这个药作用是为了预防新生儿缺陷的,但是有用过的39例都是生男孩,概率不是一般的巧合,可是身边也没有朋友用过不知道真实情况,现在网上很多信息的真实度都有待查询,我只是想求证一下而已
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:51 | 来自WAP
老嬉皮旧灵魂 发表于 2013-06-19 12:46:25多吃碱性食物 比如蔬菜和水果,有利于YJZ活动 同房时间不要太密切 不然XJZ会占上风。YJZ的头小活动力强 尽量PL期同房 XJZ头大速度慢而且生命力比YJZ顽强,所以要PL期同房 让YJZ快速遇见LZ
不好意思啊,请问你说的这些XJZ XJX PL是什么意思,我没看懂?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 13:09
我当一回雷锋吧,x精子,y精子,生男生女的区别,pl排卵,lz卵子,明白啦?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 16:31 | 来自WAP
hello!cathy 发表于 2013-06-19 13:09:57我当一回雷锋吧,x精子,y精子,生男生女的区别,pl排卵,lz卵子,明白啦?
明白了,多谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 17:10
可以吃啊。就是不便宜,经济好就买几瓶吃着。反正也没坏处。em30
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-29 21:58
我这有方子可以生男孩子,成功率95%
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:31 | 来自WAP
可以吃啊,我发现越什么不知道的人接受新事物就越难。自己没见过就没有资格评论有没有效。自己不知道的东西就觉得不可能。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-24 15:10
初见那一年 发表于 2013-6-29 21:58
<br/>我这有方子可以生男孩子,成功率95%
<br/><br/>什么方子??????
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-3-28 10:51
我听过这种钙片,但是貌似很贵很贵,我放弃了。再就是,听说也不是很有效,还是看跟孩子的缘分吧。我姐姐一胎女孩,二胎啥都没准备,生了男孩,凑了好字,我真特羡慕她。
点击查看全文