要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

二胎指标下来了,朋友介绍吃的这款钙片说是可以怀男孩,有吃过的妈妈吗?

2321321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公都是独生子女,2011年1月剖腹生了女儿现在已经两岁半了,医生说我只要隔两年以上就可以再要孩子,当然这一胎跟很多妈妈一样想要个儿子,这样就可以凑合好字儿女双全,今年听朋友介绍从三月份开始服用一款日本产叫做林卡尔的钙片,听说这个药吃过的生的都是男孩,下个月打算跟老公不设防造人,但是又害怕万一到时怀的不是儿子再不要太大了舍不得,所以请教有没有妈妈吃过这个药的生了是男孩的来分享一下,万分感谢啊。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-19 06:14 | 来自WAP
签名被屏蔽
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 07:31 | 来自WAP
没听过没吃过,不过要怀儿子就要少AA,排卵前隔5天吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 08:51 | 来自WAP
怎么可能,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 09:35
我怎么觉得一看标题就是广告啊,特意进来留言的,一看还是一级的发帖子八九不离十就是广告了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:28 | 来自WAP
baba2762 发表于 2013-06-19 06:14:07干嘛非要儿子,这个勉强不来,要有母子缘的,怀了还不要,罪过啊
老公家是广东的,家婆特别希望有个孙子延续香火,我家也是只有我一个女儿,妈妈也特别希望我能给她生个外孙,压力无言以表。我跟老公自己都是无所谓的,男孩女孩都是自己骨肉,只是想满足老人们的心愿而已,我相信有很多妈妈跟我也是一样的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:34 | 来自WAP
lotusseed 发表于 2013-06-19 07:31:47没听过没吃过,不过要怀儿子就要少AA,排卵前隔5天吧
我也有在网上查过相关资料,听说要在排卵日当天同房,那时刚射出的精子活力最强容易生男孩,是这样的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:35 | 来自WAP
hello!cathy 发表于 2013-06-19 09:35:45我怎么觉得一看标题就是广告啊,特意进来留言的,一看还是一级的发帖子八九不离十就是广告了
这位妈妈,您为什么说我在广告?难道觉得我是来卖药的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:40 | 来自WAP
hello!cathy 发表于 2013-06-19 09:35:45我怎么觉得一看标题就是广告啊,特意进来留言的,一看还是一级的发帖子八九不离十就是广告了
我从来都没有在网上发布过任何推销信息,只是下个月就准备要小孩,心里没有底所以昨晚在网上搜索相关吃药容易怀男孩的信息,刚好看到有些妈妈在网上分享这方面的信息,推荐进这方面一些网站寻求帮助而已,我不明白你怎么会这么想我是来做广告的,我是刚刚才注册的信息当然是初级用户,为什么你的疑心那么重?我发布这个帖子寻求帮助妨碍到你什么了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 12:42
要真不是广告的话我只能说你太天真了?补钙片就能生男孩啦?这么多人补钙的不照样生女的?再怎么天然再怎么不一样不还是钙片么?
点击查看全文