要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

生化续

2774050 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

图片中是我27+6天照的,肚子不大,从怀上一直吐到四个半月的时候才停,现在胃口好了,就是不怎么长肚子,目前122斤

还没有去照男女,个人比较喜欢女宝 贴心压力也小。

我也是经历过一次生化的人,能够理解各位姐妹想要BB的心理,希望大家都能如愿所偿,在些祝福大家美梦成真。

我生化后本来也没有这么快要孩子,和老公在一起一年都没有避过孕,就中了2次,我子宫后位,生化生就一直吃中药调理身体,话说来还是自己的身体太虚了,之前的3年的工作强度太多了,经常出差,饮食、作息也不规律,把身体给托坏了,还老胃疼。

我吃的中药成份大份都是以补为主,是找得一个口碑很好的中医给开的方子,话说回来中药真是难喝,那个苦啊,不过也值了

这次怀上30就测出传说中的浅粉色,然后每2天加深一点,其实大家都不要急,调理到了一定的程度,怀上BB也不是难事。

现在BB整天在肚子里动,感觉好幸福,希望这份幸福能传达和给大家带来好孕。

心诚则灵。em35

点击查看全文

七级宝宝 | | 来自WAP
太励志了!我和楼主一样,体质不好,慢性胃炎,吃不多老胀,还很抑郁,唉,上月意外怀但因为自己飞机出差在外太累生化了,心理上很后悔,我多期待阿
点击查看全文
十级宝宝 |
幸福妈妈。。我生化了,医生目前也不建议检查,就说是胚胎质量不好。。。所以只能再加油了。
<br/>我睾酮有点高,雌激素貌似比较少,体温貌似不怎么好。。都不知道是不是这个原因。
点击查看全文
兜兜娃儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
上帝赐燕 发表于 2013-6-19 05:40
<br/>太励志了!我和楼主一样,体质不好,慢性胃炎,吃不多老胀,还很抑郁,唉,上月意外怀但因为自己飞机出差在 ...
<br/><br/>em81不要太难过  抱抱,生命是会有自己的优先选择和淘汰的自然原则,只能说逝去的BB和你没有缘分。
<br/>你调整段时间,应该再怀上不难。
<br/>加油,别灰心,好心态也很重要哦。em32
点击查看全文
兜兜娃儿 (楼主)
abigale0102 发表于 2013-6-19 09:02
<br/>幸福妈妈。。我生化了,医生目前也不建议检查,就说是胚胎质量不好。。。所以只能再加油了。
<br/>我睾酮有点高 ...
<br/><br/>你也会是一位幸福的妈妈的,em35
<br/>我之生化那会雌激素也低,后面吃了中药调理,其实有一味叫 紫河车的药(其实就是人的胎盘)那个味啊,真是腥,这辈子都忘不了
<br/>没办法,为了下一代忍了。吃完2周的药,激素明显上去了。
<br/>这胎50天查的时候HCG有140多,个人建议:也许你也应该去找中医调理下。、
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我连续两次生化了、哭
点击查看全文
十级宝宝 |
兜兜娃儿 发表于 2013-6-19 10:09
<br/>你也会是一位幸福的妈妈的,
<br/>我之生化那会雌激素也低,后面吃了中药调理,其实有一味叫 紫河车的 ...
<br/><br/>5.25生化后,11号有测到阳排卵了,还是安排了功课。。不知道会不会有消息。
<br/>但是医生说,正常是要等姨妈了才能受孕。。呜呜
<br/>之前虽有排卵,但体温不漂亮。呜呜,觉得黄体有问题,但黄体又是卵巢的问题。纠结中。
<br/>亲。中医调理据说很漫长啊。
<br/>要调理多久呢,呜呜
<br/>
点击查看全文
兜兜娃儿 (楼主)
zhujinglover 发表于 2013-6-19 10:50
<br/>我连续两次生化了、哭
<br/><br/> 抱抱,检查了吗?什么原因呢?
<br/>两次都是多少天生化的啊?
点击查看全文
兜兜娃儿 (楼主)
abigale0102 发表于 2013-6-19 12:01
<br/>5.25生化后,11号有测到阳排卵了,还是安排了功课。。不知道会不会有消息。
<br/>但是医生说,正常是要等姨妈 ...
<br/><br/>一般要2-3次的例假的,我是调理了近2个月。
<br/>2个月后就怀上了。也算是意外吧。本来没有打算这么早要的。
<br/>你也要等例假来个2-3次,查下性激素六项。这样稳当点。
<br/>这个事情是急不来的,淡定
点击查看全文
兜兜娃儿 (楼主)
zhujinglover 发表于 2013-6-19 10:50
<br/>我连续两次生化了、哭
<br/><br/>抱抱,你检查了没有?都是多少天生化的?医生怎么说呢
<br/>我上次是 43天的时候随例假一起排出体外,掉出一个大的血块。
点击查看全文