要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

大家进分娩室都带什么东西进去?

楼主: luria吕
1317127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快到预产期了,准备了两个待产包,基本上算齐了,但是不知道到生的时候要带什么进分娩室,我只想到了红牛,巧克力,另外那些比如产褥垫,产妇卫生巾,宝宝衣服,尿不湿什么的要带进去吗?还是直接放病房里行了?希望生过的妈妈告知一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:02
我是剖的,只带了护理垫进去,垫在屁屁下面,其他的啥都不能带。宝宝抱出去直接去洗澡了,洗澡那里家属再拿衣服、毛巾、尿不湿去,然后宝宝就回病房,妈妈是手术完后单独送回病房的。
<br/>顺产的估计也差不多吧,有些医院连宝宝衣服都不用准备,生下来直接给宝穿上医院准备的,像个小睡袍那样的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:11
希望我生产的医院有准备。我就省事了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:35
也想知道,顶下吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:42
我生第一胎的时候是顺产的,巧克力都吃完了,就只带了我女儿的衣服还有大毛巾包着的,还有卫生巾和内裤~~裤子,衣服我是没碰到,都是裤子脏的em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:42
我也想知道!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:44
泳琼涵 发表于 2012-4-21 15:42
<br/>我生第一胎的时候是顺产的,巧克力都吃完了,就只带了我女儿的衣服还有大毛巾包着的,还有卫生巾和内裤~~裤 ...
<br/><br/>对了,还有宝宝的尿不湿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:52
看来每个地方不一样。。能带就先带着吧~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:58
看情况咯,有的医院是强制性买待产包,到时候医生会告诉你带什么,有的医院是选择性购买,就可以自己准备了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:01
到时候医生会给你说的,把自己和宝宝的待产包拿去医院就好了!到时候需要啥会找你家属滴
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:14 | 来自WAP
我那时候只自己进去什么都没拿,到生完医生让家属拿了一个怀孕前的裤子给我穿就出去了,宝宝的衣服是用的医院的,第二天洗澡的时候再换回自己的。
点击查看全文