要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

6月5日YJ,今天强强阳

795033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          偶5天前刚刚来论坛,恶补了许多知识,刚明白了一点PL时间和白带的关系,回顾以前几个月做的记录,应该是白带开始后第三天PL,6月16号,清清澈澈的白带可以拉出5CM左右的丝,那天没着急做功课,等待了一下,昨天晚上老公说,明天回不来哈,我一听毛了,就立马做了功课,但是今天中午测到了强强阳,下面的线比上面的深很多,到现在也没转弱,心情百感交集小复杂,真说不紧张,纯属骗人。。

再说说偶昨天实践的这几天恶补的一些知识,权衡了一些经验,发现很多人说垫高PP也会流出来,但侧卧就不会,我可能就昨天一次机会,必须做出一个选择,我总不能侧着垫高吧,难度太大了,哈哈。。 我选择了侧卧,老公昨天精疲力尽,所以我还得负责打扫战场,稍微起了一下身子,不过很快恢复了侧卧的姿势,一直到半夜三点,不知道是太紧张还是太热,给醒了,起来上了个厕所,只流出来一点,以前都会流出来很多很多,所以我觉得是有效果的。。

最后说说那个用手指往里面送JY,额的神,这个难度确实有点大,偶事前准备了一次性无菌手套,完了使劲往里送,很奇怪的感觉,我用了中指,最长的手指了,也不知道能不能到达指定位置。。

反正该用的办法都用了,尽人事,听天命了,呵呵:)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 19:42
敖凡星影 发表于 2013-6-18 19:40
<br/>同样5号YJ,还弱弱阳的漂过,郁闷。
<br/><br/>你是周期比较长吗?我是标准28天的,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 20:06 | 来自WAP
我也5号来的,上午有看到拉丝,下班回来测几乎白板啊,郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 20:09
lele0208 发表于 2013-6-18 20:06
<br/>我也5号来的,上午有看到拉丝,下班回来测几乎白板啊,郁闷
<br/><br/>我是拉丝之后第二天阳,今天第三天,强阳,我28天周期,你是不是要长一点。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 21:35
不锈钢小母鸡 发表于 2013-6-18 19:42
<br/>你是周期比较长吗?我是标准28天的,呵呵
<br/><br/>我一般三十天吧,有时候也出现过三十三天的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 21:40
我7号YJ,今天测到了强阳,2条线一样,晚上折腾老公去。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 21:49
但是我很疑惑,到底是该强阳的时候AA,还是该强强阳的时候AA啊~好迷糊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:03
早上跑到医院监测,没有优势卵泡,最大的才14*12*12,医生说早着呢,问有没有可能排了,说不知道,第一次监测,没有对比,反正是没有优势的,这不是白说吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 22:23
敖凡星影 发表于 2013-6-19 11:03
<br/>早上跑到医院监测,没有优势卵泡,最大的才14*12*12,医生说早着呢,问有没有可能排了,说不知道,第一次监 ...
<br/><br/>啊?! 我是比较排斥去医院的,看到好多同学说去医院做这个监测,我都有点纳闷。。呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 23:41
不锈钢小母鸡 发表于 2013-6-19 22:23
<br/>啊?! 我是比较排斥去医院的,看到好多同学说去医院做这个监测,我都有点纳闷。。呵呵 ...
<br/><br/>其实我也最烦去医院,这是第一次,医生的态度差不说,还没测出来个啥,主要我一直这样弱,我怕是排过来,说让我随访,让我再去,我没问什么时候,有个姐妹九号的月经,今天和我的一样大,说后天去。我纠结要不要再去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 07:00
敖凡星影 发表于 2013-6-19 23:41
<br/>其实我也最烦去医院,这是第一次,医生的态度差不说,还没测出来个啥,主要我一直这样弱,我怕是排过来, ...
<br/><br/>这个体温是这个月的吗?看上去很正常,应该排过了吧,都升温了,而且你也同房了,耐心等待一下吧,老去医院影响心情不说,那么多传染病呢。。
点击查看全文