要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

输卵管造影归来

楼主: 丽江vv
1014019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27终于下定决心做输卵管造影了,心里想着一咬牙,一跺脚就坚持过去了。尽量放松自己的心情,为了生孩子不顾一切。等了大概半个小时,到我了。上了手术床,医生说放松,放松。手术开始了,不顺利,子宫口太小,扩宫,妈呀不打麻药啊。一下,两下,三下,我的汗啊顺着脑门往下流。助理护士大姐和我说说话,尽量转移注意力。可是我还是要虚脱。快了快了,马上就好了。终于等到手术完毕。艰难的下了手术床,手捂在肚子上。穿好了衣服走出了门外。医院里面人满为患,味道就不用说了。我一分钟也呆不下去了。直接在老公的搀扶下走出了大门口。一下子就要吐了。医生说不要回家,还要等20分钟观察。直接上了车,在车里等。肚子一阵一阵的抽搐。气得我说脏话。难受啊,难受,好不容易挨过了20分钟,直接回家,什么都不想。回到家里一点力气都没有,心里不舒服。我想这是为了什么啊,干嘛啊。自己折磨自己。我受够了。第二天晚上心脏很不舒服,头晕,天旋地转,我觉得我要死了。心脏受缩成一团。老公在后背不停地按摩,我都想叫救护车了,可是一点力气都没。不知道什么时候好了一点迷迷糊糊的睡着了。第二天早上起来,头晕,头晕,一直晕,我的反应怎么大啊,老天啊,现在还是晕晕呼呼的。快点好起来吧。

点击查看全文
丽江vv (楼主)
六级宝宝 |
limozi 发表于 2012-6-1 14:11
<br/>我做过造影的,不过没有那么痛苦。
<br/>就是放入器械的时候,感觉小肚子有点坠坠的感觉。
<br/>推药的时候还好,没有 ...
<br/><br/>每个人的反应都是不一样的,就是听说没什么反应,我才大胆做的。谁知道是这结果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
楼主,你是月经干净后几天做的?我这个周期也想去做。可我这个星期要出差,今天月经刚刚干净,周末回来,人家又不上班,下周一做可以吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
qing1238 发表于 2012-6-4 09:35
<br/>楼主,你是月经干净后几天做的?我这个周期也想去做。可我这个星期要出差,今天月经刚刚干净,周末回来,人 ...
<br/><br/>这个要月经干净3至7天内做。
点击查看全文
三级宝宝 |
我昨天刚做完照影,插东西的时候还行,可能是大夫的手法不错,觉得还可以,好象有二次加压的感觉,第一次,是感觉不舒服,第二次,应该是液体注入输卵管顶端,就有些疼,大概也就10秒左右吧,大夫说马上完事了,果真马上就完事了。对了,之前大夫让吃了四片止疼药,吃完止疼药20分钟左右做的,之后让吃七天阿莫西林。
点击查看全文
七级宝宝 |
问下做造影就是为了检查输卵管是否通畅吗
点击查看全文
二级宝宝 |
em25em25后天就去做造影哦,希望结果是好的
点击查看全文
丽江vv (楼主)
六级宝宝 |
qing1238 发表于 2012-6-4 09:35
<br/>楼主,你是月经干净后几天做的?我这个周期也想去做。可我这个星期要出差,今天月经刚刚干净,周末回来,人 ...
<br/><br/>月经后三-七天
点击查看全文
丽江vv (楼主)
六级宝宝 |
小惠85 发表于 2012-6-11 16:34
<br/>问下做造影就是为了检查输卵管是否通畅吗
<br/><br/>是啊,还能有一定治疗作用
点击查看全文
丽江vv (楼主)
六级宝宝 |
angellinaxu 发表于 2012-4-21 13:10
<br/>你是造影没有通液吧?怎么会有这么大的反应?你是不是对那个药物过敏啦?现在好些没? ...
<br/><br/>现在全好谢谢祝你好运
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我也是造影非常难受,其实在操作床上推造影剂的时候只是感觉到痛,但还能忍受,大夫说一侧不通,又推了一次还是疼九不推了,期间的疼痛都可以忍受,但是做完造影的五六分钟后感觉全身严重发热,全身冒汗,汗出来又是冷的,硬挺着擦汗,头晕的厉害,肚子也很难受,腿都是软的,实在忍不住了就躺在医院的长凳上,这种感觉跟以前我痛经最严重的时候一样,都有想死的心了。热了半小时之后又开始发冷,后背的汗特别冷,老公把衣服都脱给我盖上,期间还有大夫过了问了一下,让我老公过去接点开水给我喝,说我可能是过敏反应,谢谢那个大夫,又过了估计一个小时,稍有缓解了,我终于做起来了,跟旁边等结果的姐妹聊了天,后来开始疼肚子痛还有点发热,上厕所都是别人扶过去的,腰都直不起来,的确有少量鲜红的血流出来。建议要做检查的姐妹自带卫生巾。结果终于出来了,一侧不通,一侧通而不畅,我也要开始我的治疗了。
点击查看全文