要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

胎儿左心室强光点严重吗?

楼主: 子与墨非语
1999816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕22周去做三维彩超,宝宝一切都正常,就是左心室可见3个强光点,最大的2.8*2.1MM,我唐筛是低危,家族也没有心脏病遗传史,医生说可能是钙化点或者有洞没长好,让再过段时间复查看看,姐妹们,这种情况严不严重啊,好担心gst干嘛噜

点击查看全文
子与墨非语 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 21:20
babybaby2013 发表于 2013-7-1 20:01
<br/>我也是这样,怎么办?因为我高龄35, 医生还让我羊川排除染色体异常,但我不想做。。 ...
<br/><br/>当时医生问我唐筛过了没,我说是低危,而且宝宝也没有其他地方不正常,所以应该不是染色体问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-24 22:06 | 来自WAP
我也是22周,左心室有一强回光点,不知道楼主现在怎么样了,医生也说的不清楚,糖氏筛查是低风险,紧张中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:14
31周复查,强光点没有了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 17:53
我怀大宝的时候也是有一个钙化点,医生的解释很模棱两可,最后还是去做了胎儿心超,心超没问题就可以放心了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 18:08
最好做个胎儿心脏B超复查下,不过不用太担心,一般都会自己长好的,也有生下来时候还没长好,喂一段时间又长好的了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 21:48 | 来自WAP
没事'我的也是'去看产前检查'医生说只要唐氏底风险的就没事了''说下次B超还这样的话'都不用去看了'所以楼主大可放心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 19:57 | 来自疯狂造人
楼主之前的强光点最后怎么样了?我也是多枚强光点,最大的3.9,担心。。。
点击查看全文