要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

胎儿左心室强光点严重吗?

1996016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕22周去做三维彩超,宝宝一切都正常,就是左心室可见3个强光点,最大的2.8*2.1MM,我唐筛是低危,家族也没有心脏病遗传史,医生说可能是钙化点或者有洞没长好,让再过段时间复查看看,姐妹们,这种情况严不严重啊,好担心gst干嘛噜

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-18 18:26

回帖奖励 +1

这个真不懂,还是多问几个医生吧!
点击查看全文
子与墨非语 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 08:21 | 来自WAP
nc敏 发表于 2013-6-18 22:24
<br/>不用怕,我宝宝26周和30周检查都有,31周检查就消失了,如果不消也没什么关系的,因为家族没有这个病例,唐 ...
<br/><br/>谢谢,医生叫我31周复查,可以那个时候做心动图吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 10:55
没事的,我朋友也是这样,大排畸的时候心脏有强光点,后来复查也没有消失,医生就说不管它了,一个半月前生了健康的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:11
我20几周两次B超心脏都有强光点,唐筛也低危,现在B超就没有强光点了
<br/>早期可能宝宝心脏没发育好,没事的
点击查看全文
子与墨非语 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 18:18
多花木兰 发表于 2013-6-19 10:55
<br/>没事的,我朋友也是这样,大排畸的时候心脏有强光点,后来复查也没有消失,医生就说不管它了,一个半月前生 ...
<br/><br/>老天保佑,希望宝宝好好的
点击查看全文
子与墨非语 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 18:19
小蛮果果 发表于 2013-6-19 11:11
<br/>我20几周两次B超心脏都有强光点,唐筛也低危,现在B超就没有强光点了
<br/>早期可能宝宝心脏没发育好,没事的 ...
<br/><br/>谢谢,希望复查的时候没有强光点了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:21
子与墨非语 发表于 2013-6-19 18:19
<br/>谢谢,希望复查的时候没有强光点了
<br/><br/>我第二次复查还有的,第三次复查才没
点击查看全文
子与墨非语 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 14:32 | 来自WAP
小蛮果果 发表于 2013-6-21 10:21
<br/>我第二次复查还有的,第三次复查才没
<br/><br/>嗯,希望宝宝加油咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 20:01
我也是这样,怎么办?因为我高龄35, 医生还让我羊川排除染色体异常,但我不想做。。
点击查看全文